Se viene visualizzato il seguente avviso in After Effects:

“Errore di After Effects: 3D ray tracing: Memoria paging mappata esaurita per il modulo di ray tracing. Il progetto potrebbe superare i limiti della scheda. Provate a chiudere altre applicazioni. Provate ad aggiornare il driver CUDA."

Errore di Memoria paging mappata esaurita

Soluzione

Questo errore è correlato ai driver CUDA installati su un computer privo di hardware CUDA (ovvero NVIDIA). Se avete installato i driver CUDA per l'hardware ATI/AMD, rimuovete i componenti CUDA per evitare relativi arresti ed errori.

Nota:

Se disponete di una GPU ATI/AMD, non installate il software dei driver CUDA. Dopodiché, eliminate manualmente il software dei driver CUDA.

• I file CUDA sono presenti nelle seguenti posizioni:
  • /Sistema/Libreria/Extensions/CUDA.kext
  • /Libreria/Frameworks/CUDA.framework
  • /Libreria/LaunchAgents/com.nvidia.CUDASoftwareUpdate.plist
  • /Libreria/PreferencePanes/CUDA/Preferences.prefPane
  • /Sistema/Libreria/StartupItems/CUDA/
  • /usr/local/cuda