Quando avvii After Effects, potresti ricevere il seguente messaggio di errore:

“Avviso di After Effects: impossibile caricare i seguenti plug-in. Reinstalla questi plug-in:

C:\Programmi\Adobe\Common\Plug-ins\7.0\MediaCore\Mettle."

screen_shot_2017-10-27at54737pm

Sfondo

Quando avvii After Effects 15.1, il plug-in Mettle VR non riesce a caricare. L’anteprima di visualizzazione dell’head-mounted display di Adobe Immersive Environment ha sostituito il plug-in Mettle VR in After Effects. Il plug-in si trova in una posizione di plug-in comune e After Effects tenta ancora di caricarlo, provocando così dei conflitti.

Soluzione

Utilizza uno qualsiasi dei seguenti metodi  per risolvere il problema:

• Disinstalla il plug-in Mettle VR Player.
  • Sposta i seguenti componenti del plug-in VRPlayer.prm e VRPlayer.png dalla posizione del plug-in Media Core alla posizione del plug-in After Effects 2017:

Windows:

Adobe After Effects CC 2017\Support Files\Plug-ins\Effects\Mettle

MacOS:

MAC HD/Library/Application Support/Adobe/Common/Plugins/7.0/MediaCore