I requisiti di sistema e l’elenco delle lingue supportate nell’ultima versione di After Effects CC possono essere consultati in Requisiti di sistema | Ultima versione di After Effects CC.

Requisiti di sistema per After Effects CS6

Windows

• Processore Intel® Core™2 Duo o AMD Phenom® II; è necessario il supporto a 64 bit
  • Microsoft® Windows® 7 con Service Pack 1, Windows 8 e Windows 8.1. Fate riferimento alle domande frequenti su CS6 per ulteriori informazioni sul supporto di Windows 8.*
  • 4 GB di RAM (consigliati 8 GB)
  • 3 GB di spazio disponibile su disco rigido; è necessario ulteriore spazio libero durante l’installazione, che non può essere effettuata su periferiche di archiviazione di massa flash rimovibili
  • Ulteriore spazio su disco per la cache del disco (consigliati 10 GB)
  • Risoluzione schermo 1280x900
  • Sistema compatibile con OpenGL 2.0
  • Unità DVD-ROM per l’installazione da supporto DVD
  • È richiesto QuickTime 7.6.6 per le funzionalità QuickTime
  • Facoltativo: scheda GPU certificata Adobe per il rendering 3D ray tracing con accelerazione GPU*
  • Il software non funziona senza attivazione. Per l’attivazione del software, la convalida delle iscrizioni e l’accesso ai servizi online è necessaria una connessione Internet a banda larga.†Non è possibile effettuare l’attivazione telefonicamente.

*Ulteriori informazioni sul supporto di Windows.

macOS

• Processore multicore Intel con supporto a 64 bit
  • macOS v10.6.8, v10.7, v10.8 o v10.9**
  • 4 GB di RAM (consigliati 8 GB)
  • 4 GB di spazio disponibile su disco rigido per l’installazione; è necessario ulteriore spazio libero durante l’installazione, che non può essere effettuata su un volume che utilizza file system con distinzione tra maiuscole e minuscole o su periferiche di archiviazione di massa flash rimovibili
  • Ulteriore spazio su disco per la cache del disco (consigliati 10 GB)
  • Risoluzione schermo 1280x900
  • Sistema compatibile con OpenGL 2.0
  • Unità DVD-ROM per l’installazione da supporto DVD
  • È richiesto QuickTime 7.6.6 per le funzionalità QuickTime
  • Facoltativo: scheda GPU certificata Adobe per il rendering 3D ray tracing con accelerazione GPU*
  • Il software non funziona senza attivazione. Per l’attivazione del software, la convalida delle iscrizioni e l’accesso ai servizi online è necessaria una connessione Internet a banda larga.†Non è possibile effettuare l’attivazione telefonicamente.

**Ulteriori informazioni sul supporto di macOS Mavericks.

GPU NVIDIA supportate in Adobe After Effects CS6

Windows

• GeForce GTX 285
  • GeForce GTX 470
  • GeForce GTX 570
  • GeForce GTX 580
  • GeForce GTX 670*
  • GeForce GTX 680*
  • GeForce GTX 690*
  • Quadro CX
  • Quadro FX 3700M
  • Quadro FX 3800
  • Quadro FX 3800M
  • Quadro FX 4800
  • Quadro FX 5800
  • Quadro 2000
  • Quadro 2000D
  • Quadro 2000M
  • Quadro 3000M
  • Quadro 4000
  • Quadro 4000M
  • Quadro 5000
  • Quadro 5000M
  • Quadro 5010M
  • Quadro 6000
  • Configurazione scheda Tesla C2075 (Windows)/Maximus

macOS

• GeForce GTX 285
  • GeForce GT 650M*
  • Quadro FX 4800
  • Quadro 4000

*Adobe® After Effects® CS6 esegue il rendering di immagini 3D con ray tracing sfruttando tutti i core fisici della CPU del computer. Può inoltre sfruttare NVIDIA OptiX™ per il rendering a elevata accelerazione. È necessaria una GPU NVIDIA supportata con più di 1024 MB di memoria texture. Per ulteriori informazioni, consultare questo articolo nel blog di After Effects. Per sfruttare queste GPU di classe Kepler, è necessario scaricare l’aggiornamento di After Effects CS6 (11.0.2).

†Questo prodotto può essere integrato con o consentire l’accesso a determinati servizi online di Adobe o di terze parti (“servizi online”). I servizi online sono disponibili solo per gli utenti di età non inferiore a 13 anni e richiedono l’accettazione di termini aggiuntivi e dell’Informativa sulla privacy online di Adobe. I Servizi online non sono disponibili in tutti i paesi o in tutte le lingue, possono richiedere la registrazione da parte dell’utente e possono essere sospesi o modificati interamente o parzialmente senza preavviso. Possono essere applicati costi aggiuntivi o quote di abbonamento.

Requisiti di sistema per After Effects CS5.5

Windows

macOS

• Processore multicore Intel® con supporto a 64 bit
  • macOS v10.5.8 o v10.6
  • 2 GB di RAM
  • 4 GB di spazio su disco disponibile per l’installazione, più 2 GB di spazio per contenuti facoltativi; durante l’installazione è necessario ulteriore spazio disponibile (non è possibile effettuare l’installazione su un volume con file system che fa distinzione tra maiuscole e minuscole, né su dispositivi di memorizzazione removibili flash)
  • Monitor con risoluzione 1280x800 e scheda video compatibile con OpenGL 2.0
  • Unità DVD-ROM
  • QuickTime 7.6.2 per le funzioni QuickTime
  • Accesso Internet a banda larga per i servizi online e per convalidare senza interruzione l’edizione per abbonamento Subscription Edition (se applicabile)*

*I servizi online di Adobe, inclusi i servizi Adobe CS Live, sono disponibili solo per utenti di età non inferiore a 13 anni e richiedono l’accettazione delle condizioni d’uso aggiuntive e dell’informativa sulla privacy online di Adobe (disponibile all´indirizzo www.adobe.com/go/terms_it). I Servizi online non sono disponibili in tutti i paesi o in tutte le lingue, possono richiedere la registrazione da parte dell’utente e possono essere sospesi o modificati senza preavviso. Possono essere applicati costi aggiuntivi o quote di abbonamento.

Requisiti di sistema per After Effects CS5

Windows

• Processore Intel® Pentium® 4 o AMD Athlon® 64 (Intel Core™2 Duo oppure AMD Phenom® II consigliato); supporto a 64 bit necessario
  • Sistema operativo a 64 bit necessario: Microsoft® Windows Vista® Home Premium, Business, Ultimate o Enterprise con Service Pack 1 oppure Windows® 7
  • 2 GB di RAM
  • 3 GB di spazio disponibile su disco rigido più 2 GB di spazio per contenuti facoltativi; ulteriore spazio libero necessario durante l’installazione, che non può essere effettuata su periferiche di archiviazione di massa flash rimovibili
  • Monitor con risoluzione 1280x1024 e scheda grafica compatibile con OpenGL 2.0
  • Unità DVD-ROM
  • QuickTime 7.6.2 per le funzioni QuickTime
  • Accesso Internet a banda larga per i servizi online*

macOS

• Processore multicore Intel con supporto a 64 bit
  • macOS v10.5.7 o v10.6
  • 2 GB di RAM
  • 4 GB di spazio disponibile su disco rigido più 2 GB di spazio per i contenuti facoltativi; ulteriore spazio libero necessario durante l’installazione, che non può essere effettuata su un volume che utilizza file system con distinzione tra maiuscole e minuscole o su periferiche di archiviazione di massa flash rimovibili
  • Monitor con risoluzione 1280x900 e scheda video compatibile con OpenGL 2.0
  • Unità DVD-ROM
  • QuickTime 7.6.2 per le funzioni QuickTime
  • Accesso Internet a banda larga per i servizi online*

*Questo prodotto può consentire l’accesso a determinate funzioni online ("servizi online") se si dispone di una connessione Internet ad alta velocità. I servizi online e alcune delle relative funzioni non sono disponibili in tutti i paesi, in tutte le lingue o valute e possono essere sospesi del tutto o in parte senza preavviso. L’utilizzo dei servizi online è regolato da condizioni d’uso distinte e dall’Informativa sulla privacy online di Adobe. L’accesso a tali servizi può richiedere la registrazione da parte dell’utente. Alcuni servizi online, inclusi i servizi offerti inizialmente a titolo gratuito, possono essere soggetti a costi aggiuntivi. Per ulteriori dettagli e per consultare i termini e le condizioni d’uso nonché l’informativa sulla privacy online di Adobe, visita www.adobe.com/it/.

Requisiti di sistema per After Effects CS4

Windows

• Processore a 1,5 GHz o superiore*
  • Microsoft® Windows® XP con Service Pack 2 (consigliato Service Pack 3) oppure Windows Vista® Home Premium, Business, Ultimate o Enterprise con Service Pack 1 (con certificazione per Windows XP a 32 bit e Windows Vista a 32 e 64 bit)
  • 2 GB di RAM
  • 1,3 GB di spazio disponibile su disco rigido per l’installazione, più 2 GB di spazio per contenuti facoltativi; ulteriore spazio libero necessario durante l’installazione, che non può essere effettuata su periferiche di archiviazione di massa flash
  • Monitor con risoluzione 1280x900 e scheda video compatibile con OpenGL 2.0
  • Unità DVD-ROM
  • È richiesto QuickTime 7.4.5 per utilizzare le funzionalità QuickTime
  • Accesso Internet a banda larga per i servizi online†

Compatibilità con Windows 7

macOS

Processore multicore Intel® macOS v10.4.11-10.5.4 2 GB di RAM 2,9 GB di spazio disponibile sul disco rigido per l’installazione, più 2 GB di spazio per contenuti facoltativi; durante l’installazione è richiesto ulteriore spazio disponibile (non è possibile installare in un volume che utilizza un file system sensibile a maiuscole e minuscole o in dispositivi di memorizzazione basati su Flash) Monitor da 1280x900 con scheda grafica compatibile con OpenGL 2.0 Unità DVD-ROM È richiesto QuickTime 7.4.5 per utilizzare le funzionalità di QuickTime Accesso Internet a banda larga per i servizi online†

Compatibilità con Snow Leopard

*Processore abilitato per SSE2 necessario per sistemi AMD

†Questo prodotto può consentire l’accesso a determinate funzioni online (“servizi online”) se si dispone di una connessione Internet ad alta velocità. I servizi online e alcune delle relative funzioni non sono disponibili in tutti i paesi, in tutte le lingue o valute e possono essere sospesi del tutto o in parte senza preavviso. L’utilizzo dei servizi online è regolato da condizioni d’uso distinte e dall’Informativa sulla privacy online di Adobe. L’accesso a tali servizi può richiedere la registrazione da parte dell’utente. Alcuni servizi online, inclusi i servizi offerti inizialmente a titolo gratuito, possono essere soggetti a costi aggiuntivi. Per ulteriori dettagli e per consultare i termini e le condizioni d’uso nonché l’informativa sulla privacy online, visita www.adobe.com/it/.

• Processore Intel Pentium 4, Intel Centrino, Intel Xeon o Intel Core Duo (o compatibile)
  • Microsoft Windows XP con Service Pack 2 oppure Windows Vista Home Premium, Business, Ultimate o Enterprise (con certificazione per le versioni a 32 bit)
  • 1 GB di RAM per DV, 2 GB di RAM per HDV e HD
  • 3 GB di spazio disponibile su disco rigido, più 2 GB di spazio per contenuti facoltativi; è necessario ulteriore spazio libero durante l’installazione
  • Risoluzione del monitor 1024 x 768 con scheda video a 32 bit; scheda grafica consigliata da Adobe per la riproduzione con accelerazione GPU
  • Supporto OpenGL: scheda OpenGL 2.0 supportata da Adobe After Effects (consigliato: NVIDIA)
  • Unità DVD-ROM
  • È richiesto QuickTime 7.1.5 per utilizzare le funzionalità di QuickTime È necessaria una connessione a Internet o telefonica per l’attivazione del prodotto
  • Accesso Internet a banda larga per l’utilizzo di Adobe Stock Photos* e altri servizi
  • Gli elenchi di compatibilità e delle schede video consigliate sono disponibili alla pagina dedicata a OpenGL.