Sia Java che JavaScript sono linguaggi di programmazione, ma ognuno di essi è drasticamente diverso dall'altro.

Java

Java è un linguaggio di programmazione e piattaforma informatica che Sun Microsystems ha rilasciato per la prima volta nel 1995. Attualmente, è di proprietà di Oracle. È la tecnologia di base che alimenta programmi di ultima generazione, tra cui utility, giochi e applicazioni aziendali. Java funziona su più di un miliardo di dispositivi in tutto il mondo. Richiede un'applicazione gratuita, che può essere scaricata all'indirizzo http://java.com. L'applicazione standalone Ad Hoc Analysis è basata su Java.

JavaScript

JavaScript è un linguaggio di scripting utilizzato principalmente per fornire contenuti dinamici all'interno dei browser web. Tutti i moderni browser web supportano JavaScript nativamente, che può fornire livelli di interattività che vanno ben oltre le capacità delle pagine HTML standard. Non richiede alcuna applicazione aggiuntiva per funzionare oltre al browser. La maggior parte dei metodi di raccolta dati di Adobe Analytics sono basati su JavaScript.

Implementare Adobe Analytics utilizzando Java o JavaScript

Poiché Java e JavaScript sono linguaggi di programmazione separati, sono implementati in modo diverso.

Risorse aggiuntive