Scaricare un report in un'altra lingua senza cambiare la lingua nell'interfaccia utente.

Ambiente

Reports & Analytics

Passaggi

  1. Apri il report in Reports & Analytics.

  2. Fai clic su "Scarica" e poi su "Opzioni di download avanzate".

  3. Dalla schermata popup è possibile selezionare una lingua diversa dall'elenco a discesa Contenuto del file (schermata sottostante).

    rtaimage_2_

Risorse aggiuntive

Questo prodotto è concesso in licenza in base alla licenza di Attribuzione-Non commerciale-Condividi allo stesso modo 3.0 Unported di Creative Commons.  I post su Twitter™ e Facebook non sono coperti dai termini di Creative Commons.

Note legali   |   Informativa sulla privacy online