Quando si risolvono problemi con la capacità di Ad Hoc Analysis, può essere necessario ottenere il suo file di log. Adobe può utilizzare il file di log per individuare la causa principale del problema e fornire una soluzione. Il file discover.log contiene tutte le interazioni dell'utente, le informazioni sul caricamento dei report e i messaggi di errore Java in tutte le sessioni. Il sistema cifra qualsiasi informazione protetta, come la password dell'utente. I file di log di grandi dimensioni sono divisi in file da 10 MB. Quando si forniscono ad Adobe i file di log, assicurati che tutti i file siano selezionati.

Per ottenere il file discover.log per Windows, procedi come segue:

1. Fai clic sul menu di avvio e seleziona Esegui, oppure premi [Win]+R.
  2. Incolla quanto segue nel campo di testo e fai clic su OK:
    %appdata%/../Local/Adobe/Discover/log
  3. Evidenzia tutti i file nella cartella, quindi fai clic con il pulsante destro del mouse e scegli Invia a > Cartella compressa (zippata).
  4. Fornisci il file .zip al rappresentante Adobe.

Per ottenere il file discover.log per Mac OS, procedi come segue:

1. Apri il Finder e vai a /Users/your-user/.adobe/Discover/log
  2. Evidenzia tutti i file nella cartella, quindi fai clic con il tasto destro del mouse e scegli Comprimi.
  3. Fornisci il file .zip al rappresentante Adobe.

Se la dimensione totale di questi file compressi supera i 10 MB, un rappresentante Adobe può fornire una posizione FTP temporanea.

Risorse aggiuntive