Per creare richieste di dati dalle suite di report, la funzionalità aggiuntiva di Excel richiede l'autenticazione dai server Adobe Analytics. Questo login utilizza le stesse credenziali per accedere ad Adobe Analytics. A volte, ci sono problemi di accesso a Report Builder a seconda delle impostazioni di Adobe Analytics o della rete.

Determinare se il problema è specifico per il proprio account o Report Builder

Accedi ad Adobe Analytics su my.omniture.com con le stesse credenziali che stai cercando di utilizzare in Report Builder. Se si è in grado di accedere all'interfaccia Web di Analytics, ciò significa che il problema è isolato a Report Builder. Se non funziona, il problema è probabilmente dovuto a credenziali non valide. Contatta un amministratore di Analytics all'interno della tua organizzazione per risolvere i problemi del tuo account.

Problemi specifici di Report Builder

Se si è in grado di accedere all'interfaccia Report e Analytics ma non a Report Builder, è probabile che ciò sia dovuto a uno dei seguenti motivi:
  • Un firewall: Il Report Builder utilizza le porte 80 e 443. Assicurati che l'uso queste porte sia consentito attraverso il firewall della tua organizzazione e, se necessario, lavora con il team IT della vostra organizzazione. Vedi anche Indirizzi IP utilizzati nel Experience Cloud per ulteriori esclusioni firewall.
  • Proxy: Se l'organizzazione utilizza un server proxy, collabora con il team IT dell'organizzazione per garantire che le impostazioni siano compilate correttamente.

Risorse aggiuntive