Scopri gli articoli introduttivi e le esercitazioni video per Adobe Audience Manager.

Ottieni ed effettua l'accesso

audience-manager96

Usa il tuo Adobe ID per accedere a tutte le soluzioni Experience Cloud di cui disponi. Accedi a Adobe Experience Cloud all'indirizzo <tuaazienda>.marketing.adobe.com. Quindi accedi con l'Adobe ID e la password personali. Se non hai accesso, contatta l'amministratore di sistema.

Domande frequenti

Qual è il modo migliore di installare Audience Manager?

Per installare Audience Manager, si consiglia di utilizzare i servizi di consulenza o di contattare l'Assistenza clienti.

Cosa cambia nelle istruzioni di installazione se ho accesso ad Analytics?

Se hai accesso ad Adobe Analytics, si consiglia di implementare l'inoltro lato server.

Se non usi Adobe Analytics, potresti dover installare il codice DIL sulle tue proprietà. Puoi implementare il codice DIL tramite un'estensione di Launch (vedi Adobe Audience Manager Extension) o Adobe DTM (vedi Adobe Audience Manager Tool.) Vedi DIL Use Cases and Code Samples.

Dove posso trovare informazioni sulle ultime versioni?

Le note sulla versione offrono informazioni sull'ultima versione di Adobe Experience Cloud.

Quali altre attività da svolgere devo considerare?

Come posso sapere se risulto idoneo per un tratto o per i segmenti di Audience Manager?

Dove posso trovare maggiori informazioni sulle collaborazioni per il pubblico?