Ambiente

Audience Manager
Tratti basati su regole
Squalifica dei tratti

Domanda

C'è un modo per squalificare/rimuovere qualcuno da un tratto basato su regole? D_unsid funziona per i tratti basati su regole?

Risposta

A partire dal 2017, il segnale "d_unsid" funziona solo per i tratti onboarded, non per i caratteri basati su regole. Questo segnale è una funzionalità in fase di studio per il 2018 come parte di una nuova API per la scrittura in tempo reale sui server di raccolta dati dei profili dei visitatori.