A volte, i clienti AAM vogliono ricevere o inviare file a ftp-out.demdex.com o ftp-in.demdex.com utilizzando una connessione protetta, cioè inserendo chiavi pubbliche RSA sul server Audience Manager per consentire loro di autenticare la chiave.

Ambiente

• Audience Manager
  • Chiave pubblica RSA
  • Assistenza clienti

Passaggi

Se aggiungi una chiave RSA o ne aggiorni una per Audience Manager, contatta l'Assistenza clienti all'indirizzo 'amsupport@adobe.com' per richiedere supporto.
Il tuo rappresentante dell'Assistenza clienti farà tutto il necessario per informare il team di Engineering di questa richiesta in modo che venga elaborata.

La nozione di chiave privata / pubblica non si limita ai processi Adobe. Una documentazione esaustiva sull'argomento è disponibile su molti siti internet, ad esempio: https://kb.iu.edu/d/aews