Ambiente

• Audience Manager
  • Analisi
  • Integrazione data connector di Adform

Passaggi

Per abilitare l'integrazione di Adform sul tuo sito Web, devi aggiornare il codice di raccolta dati JavaScript. L’integrazione di Adform applica il modulo Adobe Online Marketing Suite Integrate Module, che aggiunge funzionalità al codice di raccolta dati JavaScript di base (s_code.js).

Dopo aver completato la procedura guidata di integrazione di Adform Integration, questo codice viene inviato via e-mail all’indirizzo da te specificato nella procedura guidata. Contatta il tuo consulente di implementazione, o account manager, per ottenere una copia del modulo Integrate Module.

Dettagli di integrazione

Guida all’integrazione per il cliente:

https://marketing.adobe.com/resources/etc/commerce/products/exchange/adform_connectorforanalytics/doc01399360821777/AdServing_Adform_20101201.pdf

Dopo aver completato la procedura guidata, viene inviata al cliente la e-mail seguente con il codice del plug-in di integrazione.