È possibile indirizzare i messaggi push e in-app agli utenti su mobile localizzati in segmenti di Analytics o segmenti personalizzati. Tuttavia, i segmenti di Audience Manager non sono disponibili per i messaggi push o in-app al momento della stesura di questo articolo.

I messaggi push vengono inviati utilizzando segmenti preesistenti di Adobe Analytics, o segmenti personalizzati che possono essere creati sulla base dei dati storici di Analytics già raccolti.

I messaggi in-app vengono attivati dai dati di Analytics già tracciati dall'SDK.

vedi: https://marketing.adobe.com/resources/help/it_IT/mobile/faq_mobile.html