Ambiente

• Audience Manager
  • Generatore di segmenti
  • Qualificazione del tratto

Domanda

Quanto tempo è necessario per realizzare un segmento dopo la sua creazione? In altre parole, quanto tempo ci vuole prima che le adesioni ai tratti qualifichino qualcuno per il nuovo segmento che ho costruito?

Risposta

Quando si parla di Real-Time, la qualificazione dei tratti avviene in tempo reale, in quanto gli utenti si qualificano per un tratto nel loro browser. I tuoi utenti inizieranno a qualificarsi per un tratto basato su regole circa 4 ore dopo aver creato il tratto nell'interfaccia utente - per maggiori informazioni, puoi consultare https://marketing.adobe.com/resources/help/en_US/aam/trait-qualification-reference.html

Vedi anche https://helpx.adobe.com/it/audience-manager/kb/why-aren-t-aam-visitors-qualifying-for-rule-based-traits-in-real.html

Nota che per i tratti integrati, la qualificazione avviene dopo l'elaborazione di un file in entrata.