Ambiente

• Audience Manager
  • Feed dati
  • CDF
  • Attività di report

Causa

Event_time è l’ora in cui viene effettuata la chiamata al DCS (Distributed Call Signaling) e day_string è il giorno che mostriamo nell’area CDF, in quanto non esponiamo le informazioni all’interno dei file CDF effettivi. Questo indica la data in cui il back end interno di AAM genera i dati, quindi se si verifica un po' più tardi rispetto all’evento reale, questi due campi possono essere non sincronizzati.

Risoluzione

Come indicato sopra, lo stesso è previsto e funzionante come da progetto.