1. Prima di tutto, assicurati che il tuo Experience Cloud sia stato predisposto per 'Audience Library'
  2. L'utente dovrà anche far parte del gruppo Audiences seguendo i passaggi seguenti:
    1. Accedi al tuo account Experience Cloud e vai a Strumenti > Gestione utenti (Nota: dovrai avere i privilegi di amministratore)
    2.  Fai clic sull'utente che richiede l'accesso
    3. Digita 'Audiences' nella sezione 'Aggiungi gruppi' sottostante.
    4. Durante la digitazione, vedrai apparire l'opzione 'Audiences' nel menu a tendina, che potrete selezionare e salvare.
Audiences