Ambiente

Adobe Audience Manager

Domanda

Perché il tasso di corrispondenza per la mia destinazione Rubicon mostra un valore di "0" in Audience Manager?

Risposta

La destinazione Rubicon è una delle configurazioni di destinazione più uniche in quanto Adobe Audience Manager non mantiene una tabella di mappatura attiva tra gli utenti (chiamati anche dispositivi) nei segmenti AAM e i dati di Rubicon. Questa tabella è invece mantenuta da Rubicon.  Come risultato di questo fatto, Audience Manager non mostra un tasso di corrispondenza per queste particolari destinazioni.