Risoluzione dei problemi di registrazione e riproduzione in Audition CC2017.1

Risoluzione dei problemi di registrazione e riproduzione in Adobe Audition

Con la versione 2017.1 di Adobe Audition CC, Audition ora offre messaggi e consigli utili per la risoluzione di problemi, oltre a fornire soluzioni ai problemi noti di comunicazione hardware.° Per ulteriori procedure e informazioni, individua il messaggio di errore che hai ricevuto qui di seguito.

Il dispositivo di input predefinito è collegato e selezionato come clock principale, ma non risponde. Questa condizione si può verificare se il dispositivo configurato come clock principale non presenta corrispondenze o non è disponibile. Seleziona come clock principale un dispositivo funzionante.

outputkAudioDeviceDiagnostics_MasterNotWorking

Passaggi: fai clic sul pulsante°Hardware audio oppure apri°Preferenze > Hardware audio° e fai clic per modificare il°Clock principale.° Se un dispositivo viene scollegato, oppure se è presente più di un dispositivo con le impostazioni incompatibili, ciò può provocare un errore di comunicazione che impedisce ad Audition di riprodurre o registrare l’audio.

Picture1

Il dispositivo di output predefinito è collegato, ma non risponde. Questo problema può verificarsi se un dispositivo non corrispondente o non collegato è configurato come clock principale. Seleziona come clock principale un dispositivo funzionante.

inputkAudioDeviceDiagnostics_MasterNotWorking

Passaggi: fai clic sul pulsante°Hardware audio oppure apri°Preferenze > Hardware audio° e fai clic per modificare il°Clock principale.° Se un dispositivo viene scollegato, oppure se è presente più di un dispositivo con le impostazioni incompatibili, ciò può provocare un errore di comunicazione che impedisce ad Audition di riprodurre o registrare l’audio.

Picture1

Non è selezionato alcun dispositivo di output predefinito oppure il dispositivo precedente non è disponibile. È stato selezionato un dispositivo di output predefinito valido.

outputkAudioDeviceDiagnostics_NullDevice

Passaggi: fai clic sul pulsante°Hardware audio oppure apri°Preferenze > Hardware audio° e seleziona un dispositivo di Output predefinito

Non è selezionato alcun dispositivo di input predefinito oppure il dispositivo precedente non è disponibile. È stato selezionato un dispositivo di input predefinito valido.

inputkAudioDeviceDiagnostics_NullDevice

Passaggi: fai clic sul pulsante Hardware audio oppure apri Preferenze > Hardware audio e seleziona un dispositivo di Input predefinito.

Il dispositivo di output predefinito non risponde e potrebbe non essere collegato. Controlla il dispositivo audio e confermane le impostazioni oppure seleziona un altro dispositivo di output predefinito.

outputkAudioDeviceDiagnostics_NullDeviceUID

Passaggi: fai clic sul pulsante Hardware audio oppure apri Preferenze > Hardware audio e seleziona un dispositivo di Output predefinito.° Puoi fare clic su Impostazioni audio di sistema per esaminare le impostazioni del dispositivo del sistema operativo.

Il dispositivo di input predefinito non risponde e potrebbe non essere collegato. Controlla il dispositivo audio e confermane le impostazioni oppure seleziona un altro dispositivo di input predefinito.

inputkAudioDeviceDiagnostics_NullDeviceUID

Passaggi: fai clic sul pulsante Hardware audiooppure apri Preferenze > Hardware audio e seleziona un dispositivo di Input predefinito.° Puoi fare clic su Impostazioni audio di sistema per esaminare le impostazioni del dispositivo del sistema operativo.

Il dispositivo di output predefinito sembra essere collegato, ma non risponde. Controlla il dispositivo audio e confermane le impostazioni oppure seleziona un altro dispositivo di output predefinito.

outputkAudioDeviceDiagnostics_NotWorking

Passaggi: fai clic sul pulsante Hardware audio oppure apri Preferenze > Hardware audio ed esamina il dispositivo di Output predefinito.° Potrebbe essere necessario selezionare un dispositivo di output predefinito diverso, fare clic su Applica, quindi selezionare nuovamente il dispositivo principale.° Puoi fare clic su Impostazioni audio di sistema per esaminare le impostazioni del dispositivo del sistema operativo.

Il dispositivo di input predefinito sembra essere collegato, ma non risponde. Controlla il dispositivo audio e confermane le impostazioni oppure seleziona un altro dispositivo di input predefinito.

inputkAudioDeviceDiagnostics_NotWorking

Passaggi: fai clic sul pulsante Hardware audio oppure apri Preferenze > Hardware audio ed esamina il dispositivo di Input predefinito.° Potrebbe essere necessario selezionare un dispositivo di input predefinito diverso, fare clic su Applica, quindi selezionare nuovamente il dispositivo principale.° Puoi fare clic su Impostazioni audio di sistema per esaminare le impostazioni del dispositivo del sistema operativo.

Il dispositivo di output predefinito non segnala alcun canale disponibile. Controlla il dispositivo audio e confermane le impostazioni oppure seleziona un altro dispositivo di output predefinito.

inputkAudioDeviceDiagnostics_NoChannels

Passaggi: fai clic sul pulsante Hardware audio oppure apri Preferenze > Hardware audio ed esamina l’Output predefinito. Puoi fare clic su Impostazioni audio di sistema per esaminare le impostazioni del dispositivo del sistema operativo.

Il dispositivo di input predefinito non segnala alcun canale disponibile. Controlla il dispositivo audio e confermane le impostazioni oppure seleziona un altro dispositivo di input predefinito.

inputkAudioDeviceDiagnostics_NoChannels

Passaggi: fai clic sul pulsante Hardware audio oppure apri Preferenze > Hardware audio ed esamina il dispositivo di Input predefinito. Puoi fare clic su Impostazioni audio di sistema per esaminare le impostazioni del dispositivo del sistema operativo.

Nel dispositivo di output predefinito non è selezionato alcun canale. Configura la mappatura dei canali.

inputkAudioDeviceDiagnostics_NoChannelMapping

Passaggi: fai clic sul pulsante Mappatura canali audio oppure apri Preferenze > Mappatura canali audio ed esamina i Canali di output predefiniti.

Nel dispositivo di input predefinito non è selezionato alcun canale. Configura la mappatura dei canali.

outputkAudioDeviceDiagnostics_NoChannelMapping

Passaggi: fai clic sul pulsante Mappatura canali audio oppure apri Preferenze > Mappatura canali audio ed esamina i Canali di input predefiniti

Problema di inizializzazione della riproduzione e registrazione. Riavvia l’applicazione o il computer e riprova.

generalkAudioDeviceDiagnostics_NotInitialized

Passaggi: riavvia Audition o riavvia il computer e apri nuovamente Audition.

Problema di inizializzazione della riproduzione e registrazione. Riavvia l’applicazione o il computer e riprova.

generalkAudioDeviceDiagnostics_NotInitialized

Passaggi: riavvia Audition o riavvia il computer e apri nuovamente Audition.