Scopri le novità incluse nell’ultima versione di Adobe Audition.

Nota:

Le versioni di agosto (12.1.3), luglio (12.1.2) e giugno (12.1.1) di Audition offrono miglioramenti a livello di stabilità e prestazioni.

Nuove funzioni principali

Versione di aprile 2019 (12.1)

Registrazione punch and roll

Inserisci una registrazione da un punto specifico della clip.

Zoom a clip selezionate

Esegui rapidamente lo zoom all’intervallo di tempo di una o più clip selezionate.

Immissione manuale di fotogrammi chiave

Modifica il valore di tempo e di parametro per un fotogramma chiave specifico.

Attenuamento automatico del suono ambiente

Ora puoi applicare l’attenuamento automatico del suono ambiente per un’esperienza di montaggio più diretta.

Sposta selezione clip in alto e in basso

Utilizza questa funzione per spostare una clip selezionata verso l’alto o verso il basso di una traccia.

Versioni precedenti di Audition