Si verificano errori all'apertura di file JPEG

All'apertura di file JPEG e Camera Raw o delle preferenze di Camera Raw in Photoshop viene visualizzato uno dei seguenti errori:

• "Impossibile completare la richiesta perché il file non è stato trovato."
  • "Impossibile completare il comando Camera Raw perché il file non è stato trovato."
  • "Impossibile completare la richiesta poiché Photoshop non riconosce questo tipo di file."

Soluzione: ripristinare il plug-in Camera Raw alla versione 9.4

Potrebbe esistere un conflitto dato dall'utilizzo di Camera Raw 9.5 o versioni successive nei computer con Mac OS X 10.8.x o versioni precedenti. I tentativi di aprire la finestra di dialogo Camera Raw generano un errore. Se non desiderate aggiornare il sistema operativo, potete installare una versione precedente di Camera Raw.

Nota: le impostazioni delle preferenze consentono di aprire i file JPEG in Camera Raw. Dopo aver aperto un file JPEG specifico in Camera Raw, sarà possibile continuare ad aprirlo a condizione che le impostazioni di Camera Raw siano ancora presenti nei metadati del file.

1. Chiudete tutte le applicazioni Adobe.

2. Scaricate il file seguente:

Scarica

3. Fate doppio clic sul file CameraRaw_9_4.pkg.zip per decomprimerlo.

4. Fate doppio clic sul file CameraRaw_9_4.pkg per avviare il programma di installazione.

5. Seguite le istruzioni di installazione visualizzate e riavviate le applicazioni Adobe.