Account condivisi tra pari

Leggi questo articolo per sapere come creare e gestire account condivisi tra pari in Captivate Prime.

Captivate Prime offre la possibilità di condividere le postazioni acquisite mediante la funzionalità Account condivisi tra pari. Con gli account condivisi tra pari in Captivate Prime, un Amministratore può condividere le postazioni acquistate con gli account condivisi tra pari a cui è associato. Inoltre, l’Amministratore che ha avviato la condivisione delle postazioni può visualizzare i report relativi agli account condivisi tra pari.

Aggiunta di un account condiviso tra pari

1. Dal dashboard Amministratore, fai clic su Impostazioni > Account condivisi tra pari.

2. Dall’angolo superiore destro, fai clic su Aggiungi.

Crea un account condiviso tra pari dal dashboard Amministratore
    Creazione di un account condiviso tra pari

3. Nel campo Dominio secondario account, specifica il dominio secondario con cui desideri stabilire un account condiviso tra pari.

Specificazione del dominio secondario per l’account condiviso tra pari
    Specificazione del dominio secondario per l’account condiviso tra pari

4. Immetti l’ID e-mail dell’Amministratore che accetta o rifiuta la richiesta di account condiviso tra pari.

5. Specifica il numero di postazioni da condividere con l’utente di pari livello. Quando condividi postazioni con l’account condiviso tra pari, lo stato dell’account diventa Attivo con le postazioni ricevute o con le postazioni acquistate dell’utente di pari livello.

Nota:

Se immetti un numero maggiore delle postazioni disponibili, viene visualizzato un avviso.

6. Seleziona la casella di controllo se desideri visualizzare i report di iscrizione e i report di catalogo condivisi relativi agli utenti di pari livello.

7. Fai clic su Aggiungi per aggiungere l’account condiviso tra pari.

Nota:

Se un Amministratore condivide postazioni con un utente di pari livello, questo non può condividerle con nessun altro. Tuttavia, l’utente di pari livello può acquistare separatamente alcune postazioni e condividerle.

Visualizzazione dei report associati agli account condivisi tra pari

Dopo aver stabilito un account condiviso tra pari, è possibile creare report anche per gli account condivisi tra pari. In qualità di Amministratore, se avvii la richiesta di account condiviso tra pari, puoi visualizzare i report relativi a esso.

Se anche l’utente di pari livello desidera visualizzare i report dell’Amministratore deve inviargli una richiesta separata di account condiviso tra pari.

Per sapere come generare e visualizzare i cataloghi condivisi dell’account condiviso tra pari, consulta Visualizzazione report utente di pari livello.

Eliminazione di account condivisi tra pari

Se non desideri più condividere postazioni o acquisti con un account, puoi eliminare l’account condiviso tra pari.

1. Dall’app di amministrazione Captivate Prime, fai clic su Impostazioni > Account condivisi tra pari.

2. Seleziona uno o più account condivisi tra pari che desideri eliminare.
  3. Effettua una delle seguenti operazioni:

• Fai clic su Elimina dall’angolo superiore destro della pagina.
    • Fai clic sull’icona Elimina accanto all’account condiviso tra pari che desideri eliminare.

Una volta che l’account condiviso tra pari viene eliminato, le postazioni ricevute non saranno più disponibili. Se l’account condiviso tra pari presenta solo postazioni ricevute e non postazioni acquistate, lo stato dell’account diventa Inattivo.

Report utente di account condivisi tra pari

L’Amministratore può visualizzare il report utente dell’account condiviso tra pari. L’Amministratore dell’account principale può richiedere l’accesso al report e una volta che l’Amministratore dell’account condiviso tra pari accetta, l’ Amministratore principale sarà in grado di visualizzare il numero di utenti registrati nell’ account condiviso tra pari e potrà scaricare il report utente per tale account.

1. Nella pagina Account condivisi tra pari, fai clic su Aggiungi.
  2. Abilita l’opzione Richiedi l’autorizzazione per scaricare i report utente per l’intero account.
Download del report utente
Download del report utente

Per scaricare i report degli account condivisi tra pari, fai clic su Scarica

Domande frequenti

1. Come condividere le postazioni da un account a un altro?

Quando aggiungi un account condiviso tra pari, specifica il numero di postazioni che puoi condividere con un altro account condiviso tra pari.

Condivisione di postazioni tra account
Condivisione di postazioni tra account