Come Allievo puoi usufruire dei corsi di aula virtuale mediante Adobe Connect se l’azienda consente di integrare Adobe Connect nell’account di Captivate Prime.°Se non è possibile utilizzare Adobe Connect, contatta°l’amministratore della tua società.

Segui corsi di aula virtuale Adobe Connect

Accedi a Captivate Prime come Allievo e fai clic sulla scheda dell’aula virtuale dal widget Il mio apprendimento. In alternativa, puoi scegliere Catalogo dal riquadro a sinistra, filtrare i corsi e fare clic sul corso dell’aula virtuale.

Se sei iscritto a una sessione di aula virtuale di Adobe Connect, riceverai una notifica prima dell’inizio della sessione con l’URL dell’account.

1. Fai clic sull’URL e sulla scheda di aula virtuale.
  2. Puoi iniziare la partecipazione al corso facendo clic su Avvia nell’angolo superiore destro della pagina, quindi facendo clic sull’URL della sessione nel lettore O

Facendo clic sull’URL della sessione direttamente nella pagina.

Dopo aver completato il corso, riceverai una notifica di completamento del corso.

Se l’Amministratore ha abilitato la funzione di feedback L1, l’applicazione di Captivate Prime invia un promemoria per fornire un feedback L1.

Visualizzazione di sessioni di aula virtuale registrate

Se desideri ascoltare le sessioni dell’aula virtuale registrate, fai clic sul corso di aula virtuale desiderato. Puoi visualizzare tutti gli URL delle sessioni registrate. Ciò è valido solo se l’host della sessione registra le sessioni.

Nota:

Di norma, gli URL delle sessioni registrate vengono visualizzati nell’applicazione°Captivate Prime due ore dopo il completamento della sessione.