Leggi questo articolo per scoprire come impostare le impostazioni profilo Allievo e aggiungere una foto profilo. Scopri come scaricare la trascrizione Allievo per il profilo.

Configurazione delle impostazioni profilo

1. Nell’angolo superiore destro della pagina, fai clic sulla freccia a discesa accanto al profilo o alla foto.

2. Seleziona Impostazioni profilo.

3. Nella finestra di dialogo a comparsa visualizzata, puoi effettuare le seguenti azioni:

• Aggiungi/aggiorna la foto profilo: passa sopra la foto. Fai clic su Carica e aggiungi una foto. Fai clic su Modifica per modificare la foto.
    • Elimina foto: passa sopra la foto profilo. Fai clic su Elimina.
    • Aggiungi il contenuto Informazioni su di me facendo clic sull’area del testo sottostante.
    • Modifica il contenuto Informazioni su di me facendo clic su Modifica accanto al campo.
    • Configura le impostazioni locali per il profilo. Dal menu a discesa delle impostazioni locali seleziona la lingua di tua scelta.
    • Configura le impostazioni locali correnti per il profilo.
    • Imposta il fuso orario per il profilo.
    • Scarica la trascrizione Allievo con i tuoi dati.
    Impostazioni profilo per Allievi
    Impostazioni profilo per Allievi

Quando fai clic sul collegamento Scarica le trascrizioni di apprendimento (XLS), nel sistema viene scaricato un Excel. Tale documento contiene i dettagli degli oggetti di apprendimento utilizzati, lo stato di completamento di ogni oggetto di apprendimento, le corrispondenti date di scadenza, le abilità ottenute e così via. Scarica questo documento per ottenere rapidamente alcuni dati completi per il profilo di apprendimento.