Panoramica

Salesforce™ è la soluzione CRM più popolare tra i team di marketing e vendite. Tramite l’app Adobe Captivate Prime in Salesforce, gli Allievi possono accedere a tutti i contenuti di apprendimento all’interno dell’interfaccia Salesforce. Gli Allievi possono accedere ai contenuti di apprendimento assegnati come corsi, programmi di apprendimento e risorse formative dall’interno di Salesforce. Gli utenti possono inoltre ricevere notifiche relative a iscrizioni e annunci dall’Amministratore.

Nota:

Al momento, l’app Salesforce non è disponibile poiché è in attesa di approvazione da AppExchange di Salesforce. Se sei interessato a visualizzare un’anteprima della versione beta dell’app, contatta il Manager dell’account o il team di assistenza di Captivate Prime all’indirizzo captivateprimesupport@adobe.com

Individua l’app in Salesforce

Come Allievo, puoi fare clic sul menu a discesa delle applicazioni nell’angolo destro della pagina e selezionare Adobe Captivate Prime.

Se riesci a individuare l’app nel menu a discesa, contatta l’amministratore di Salesforce.

Quando selezioni l’app, puoi passare all’app Adobe Captivate Prime, come mostrato nell’istantanea seguente.

connect-to-prime

Istruzioni di accesso e utilizzo

Fai clic su Esegui la connessione a Prime in Adobe Captivate Prime, come mostrato nell’istantanea sopra e accedi con le credenziali dell’account di Captivate Prime.

Puoi eseguire la connessione all’app Captivate Prime e utilizzarla dall’interno di Salesforce.

In alternativa, puoi inoltre accedere all’account Captivate Prime all’interno di Salesforce tramite il componente delle notifiche di Adobe Captivate Prime nel riquadro sinistro della pagina principale. Gli Allievi possono visualizzare questo componente solo quando l’Amministratore configura il componente delle notifiche di Adobe Captivate Prime in Salesforce.

Un’istantanea rappresentativa della vista Allievo nell’app Adobe Captivate viene mostrata di seguito come riferimento.

learners-view

Disconnessione dall’app

Puoi fare clic sul collegamento di disconnessione nella parte inferiore della pagina degli Allievi, come indicato nell’istantanea sopra, per eseguire la disconnessione dall’app Adobe Captivate Prime. Dopo la disconnessione, vieni reindirizzato alla pagina di benvenuto dell’app Adobe Captivate Prime.

Puoi eseguire la connessione o la disconnessione dall’app ogni volta che vuoi.