Accedi come Allievo in Captivate Prime.

Quando utilizzi Adobe Captivate Prime per la prima volta, devi creare l’account seguendo i passaggi qui riportati:

1. Avvia Adobe Captivate Prime tramite il collegamento sicuro ricevuto nell’e-mail di benvenuto dell’Amministratore.
    Viene visualizzata la schermata di accesso.
  2. Fai clic su Accedi.
Accesso Adobe
Accesso Adobe

1. Immetti Adobe ID, password e fai clic su Accedi.
    Se hai dimenticato la password, fai clic sul collegamento Password dimenticata? e fornisci l’ID e-mail utilizzato per la creazione dell’Adobe ID.
    Se non hai un Adobe ID, fai clic qui per scoprire come crearne uno.
  2. In alternativa, puoi utilizzare l’Enterprise ID facendo clic sul collegamento Accedi con un Enterprise ID.

Nota
Una volta effettuato l’accesso per la prima volta, l’Adobe ID è associato all’account aziendale. Per tutti i successivi accessi, puoi assegnare un segnalibro all’URL dell’account (secondo url) ricevuto nell’e-mail di benvenuto.