Guida introduttiva come Manager in Captivate Prime.

La pagina della guida introduttiva illustra le funzionalità principali dell’applicazione.

Non appena accedi come Manager, puoi visualizzare la finestra a comparsa con un elenco di video.

Visualizza video di esempio

Sfoglia le esercitazioni video di esempio per comprendere le funzionalità chiave del tuo ruolo di Manager. Se non desideri visualizzare la finestra a comparsa durante l’accesso, puoi disattivarla facendo clic sull’opzione Non mostrare di nuovo all’accesso nell’angolo inferiore destro della finestra a comparsa.

Fai clic su Chiudi finestra per chiudere la finestra a comparsa.

Visualizza video di esempio
Visualizza video di esempio

Pagina introduttiva

Dalla pagina iniziale, puoi eseguire le seguenti attività:

• Visualizza report: traccia le prestazioni del team utilizzando i report.
  • Gestisci il team: nomina, approva e fornisci feedback per i corsi.

Puoi inoltre ottenere ulteriori informazioni sull’applicazione Captivate Prime scegliendo di visualizzare video di esercitazione, contenuto della guida e informazioni sui diversi ruoli.

Prova Prime
Prova Prime