Nell’applicazione Captivate Prime per iPad o tablet Android, dopo aver effettuato l’accesso come Allievo, puoi visualizzare la schermata iniziale seguente:

Screenshot-2015-08-07-12-24-40-e1439211134842

Per accedere alle funzionalità di apprendimento e del catalogo, tocca il menu a discesa Menu e scegli l’opzione appropriata.

menu-ipad

Accesso all’app non in linea

Puoi accedere all’app di Captivate Prime per iPad e tablet Android quando non sei in linea. Scarica e segui i corsi in modalità non in linea e sincronizza il contenuto nell’app online appena sei connesso alla rete.
  1. Tocca il menu a discesa°Menu°nella sezione superiore, quindi tocca l’opzione°Apprendimento. Viene visualizzato un elenco di tutti i corsi disponibili all’interno di riquadri.
  2. Tocca l’icona di download nella parte inferiore di ogni riquadro relativo agli oggetti di apprendimento per scaricare il contenuto di apprendimento.
download-ipad
  1. Quando sei online, viene visualizzato un messaggio in una barra nella parte superiore dell’app in cui ti viene chiesto se desideri sincronizzare i contenuti online. Tocca la barra colorata rossa se la risposta è sì. Una barra colorata verde indica che il contenuto è sincronizzato con l’app online.

Controllo dell’archiviazione dispositivo

Puoi controllare periodicamente l’archiviazione del dispositivo.

Tocca l’icona profilo nell’angolo superiore destro dell’app, quindi tocca l’opzione di menu Archiviazione dispositivo.

app-device-storage

Viene visualizzata una finestra di dialogo di informazioni sull’archiviazione, come illustrato di seguito.

app-storage

Utilizzando le informazioni di archiviazione dell’app, puoi verificare lo spazio totale del dispositivo, dell’app e dei corsi scaricati. In base a queste informazioni potrai decidere quali corsi scaricare. Per eliminare i corsi scaricati sul dispositivo, tocca l’icona X accanto a ciascun nome di corso.