Impostazioni dell’account per i Manager in Captivate Prime.

Visualizza le informazioni di profilo, aggiungi/modifica la foto profilo e modifica il contenuto Informazioni su di me.

Impostazioni account

1. Fai clic sulla freccia a comparsa nell’angolo superiore destro, accanto a foto/account e scegli Impostazioni profilo.
  2. Dalla finestra a comparsa, puoi aggiungere/modificare una foto passando il mouse sopra di essa e facendo clic su Modifica nell’area della foto profilo.
  3. Aggiungi/modifica il contenuto Informazioni su di me facendo clic sull’area di testo sottostante.
  4. Fai clic su Salva.