Configurazione delle notifiche utente per Manager.

La funzionalità Notifiche è applicabile a tutti gli utenti di Adobe Captivate Prime 1.0. Tuttavia, ogni utente riceve diversi tipi di notifica a seconda della situazione in base al ruolo ricoperto. Tutti gli avvisi e le notifiche agli utenti vengono visualizzati tramite la finestra a comparsa delle notifiche.

Notifiche di accesso

Gli utenti possono visualizzare le notifiche facendo clic sull’icona di notifica nell’angolo superiore destro della finestra. Nell’accesso come Manager, puoi inoltre fare clic su Notifiche nel riquadro sinistro per accedere a tali notifiche.

Istantanea di notifiche Manager di esempio:

Notifiche di accesso
Notifiche di accesso

In questa finestra a comparsa viene visualizzato un riepilogo di tutte le notifiche, insieme all’ora di invio e a una barra di scorrimento. Per visualizzare ulteriori informazioni su tutte le notifiche, fai clic su Mostra tutte le notifiche nella parte inferiore della finestra a comparsa. Viene visualizzata la pagina delle notifiche.

Un Manager può visualizzare le attività in sospeso e tutte le notifiche in un modulo a schede nella pagina delle notifiche. Le notifiche delle attività in sospeso sono classificate in base ad approvazioni, nomine e così via. Per visualizzare tutte le notifiche, fai clic sulla scheda Tutte le notifiche. Nella scheda Tutte le notifiche, le notifiche sono ordinate in base a data e ora.

Visualizza attività
Visualizza attività

Puoi visualizzare il numero delle notifiche più recenti in base al numero evidenziato sopra l’icona delle notifiche. Ad esempio, se dall’ultimo accesso hai ricevuto cinque notifiche, sopra l’icona delle notifiche verrà visualizzato il numero cinque. Questi numeri scompaiono quando visualizzi tutte le notifiche più recenti.

Assegna Allievi ai corsi

Nella finestra di notifica, come illustrato nell’istantanea sopra, fai clic sul collegamento di assegnazione. Viene visualizzata una finestra a comparsa. Fai clic sull’opzione di assegnazione.

Assegna Allievi
Assegna Allievi

Tipi di notifiche per Manager

I Manager possono ricevere notifiche ogni volta che si verificano i seguenti eventi:

1. Un Allievo si iscrive a un corso o a un programma di apprendimento
  2. Un Allievo completa un corso o un programma di apprendimento
  3. Un Amministratore iscrive un Allievo a un corso o a un programma di apprendimento
  4. È necessario che un Manager fornisca il feedback L3 all’Allievo
  5. È necessario che un Manager assegni gli Allievi a un corso
  6. È necessario che un Manager approvi un corso per un Allievo.
  7. È necessario che un Manager approvi il documento di prova della certificazione caricato da un Allievo
  8. Un Allievo non completa il corso anche dopo la data di scadenza. (questo evento si attiva solo quando il promemoria della notifica per l’istanza del corso viene impostato con il livello di riassegnazione per il Manager dell’Allievo)

Nota
i Manager possono ricevere notifiche anche quando hanno il ruolo di Allievo. Fai riferimento alle notifiche Allievo per ulteriori informazioni.

Invia feedback

Come mostrato nell’istantanea sopra, i Manager possono fare clic su Fornisci feedback per fornire il feedback L3 agli Allievi di ogni corso o programma di apprendimento.

Nota
Allievi e Manager possono ottenere l’opzione di feedback per i corsi solo quando un Amministratore la attiva per un determinato corso.