Scopri le nuove funzioni e i miglioramenti in Adobe Captivate Prime

Adobe Captivate Prime ha rilasciato la versione più recente nel dicembre 2017. Continua a leggere per scoprire le nuove funzionalità e i miglioramenti disponibili in questa versione di Captivate Prime.

Nuove funzionalità nella versione di luglio 2017 di Captivate Prime

Le seguenti nuove funzionalità sono state introdotte nella versione di luglio 2017 di Captivate Prime.

Prova di verifica

Utilizza il generatore di prove di verifica degli oggetti di apprendimento per generare un report di tutte le modifiche apportate a un corso per tutta la durata della sua vita nel sistema. Il report generato contiene informazioni sull’ID oggetto, il nome oggetto, il tipo di oggetto, il tipo di modifica, la descrizione e così via.

Per informazioni dettagliate sulla generazione di questo rapporto, consulta Rapporti.

Personalizzazione dominio e modello e-mail

Puoi ora personalizzare il nome e l’ID e-mail da cui gli Allievi ricevono e-mail. Questo aggiornamento ti consente inoltre di personalizzare il banner e-mail dall’opzione Banner e-mail. Puoi inoltre scegliere di ottenere un’immagine personalizzata come banner.

Contatta il servizio clienti Captivate Prime per ottenere assistenza in relazione alla personalizzazione di dominio e-mail e ID e-mail.

Per informazioni dettagliate sulla generazione di questo report, consulta Modelli e-mail.

Banner immagine personalizzato
Banner immagine personalizzato

Miglioramenti ruolo Manager

Questa versione di Captivate Prime offre numerosi miglioramenti al ruolo di Manager. Come Manager, puoi registrare gli utenti agli oggetti di apprendimento e visualizzare i relativi punteggi e i dati di feedback. I Manager possono inoltre assegnare risorse formative ai relativi utenti e annullarne la registrazione.

Per informazioni dettagliate sulla generazione del report, consulta Oggetti di apprendimento.

Prova Captivate Prime

Prova Captivate Prime