Argomenti trattati
Scoprite come annullare l'iscrizione o il piano Creative Cloud.
Su questa pagina

Ci dispiace del mancato rinnovo: contattate Adobe per annullare un'iscrizione annuale. Ecco come fare:

1. Per annullare l'iscrizione annuale in qualsiasi momento, fate clic qui per contattarci ed effettuate l'accesso con il vostro Adobe ID e la password.

2. Verrà visualizzata la pagina Serve aiuto? Scorrete verso il basso e scegliete l'opzione di contatto preferita.

3. Un agente dell'assistenza clienti vi aiuterà ad annullare il piano.

Se annullate l'iscrizione annuale (individuale o per team) entro 14 giorni, riceverete un rimborso completo. In caso contrario, verrà fatturato il 50% del totale rimanente da contratto. Prima di annullare l'iscrizione, leggete i Termini dell'abbonamento Adobe.

Per annullare l'iscrizione nell'ultimo mese (mese 12), non è necessario chiamare l'Assistenza clienti. Seguite i passaggi nella sezione “Annullare un'iscrizione a rinnovo mensile” riportata di seguito.

Nella maggior parte dei paesi, potete annullare un'iscrizione a rinnovo mensile online. Attenetevi alla seguente procedura.

Nota:

se risiedete in uno dei paesi elencati qui, contattate l'Assistenza clienti Adobe. Attenetevi alla procedura nella sezione “Annullare un'iscrizione annuale” precedente.

1. Andate a http://adobe.com/go/account_it ed effettuate l'accesso con il vostro Adobe ID e la password. Il vostro Adobe ID è l'indirizzo di posta elettronica utilizzato al momento dell'iscrizione.

2. In Piani e prodotti, selezionate Gestione piano.

Gestione piano
    3. Fate clic su Annulla piano.

Annulla piano
    4. Nella finestra a comparsa di conferma Annulla piano, fate clic su termini dell'iscrizione per verificare le condizioni di annullamento o fate clic su Assistenza clienti per richiedere l'annullamento.

Contattate l'account manager per annullare un'iscrizione enterprise.

Se l'iscrizione è stata acquistata presso un rivenditore diverso da Adobe, contattate il rivenditore per l'assistenza.

Torna all'inizio