Argomenti trattati
Scoprite come annullare diversi tipi di piani di iscrizione a Creative Cloud.
Su questa pagina

Ci dispiace che abbiate deciso di annullare l'iscrizione. Prima di annullarla, leggete i Termini dell'abbonamento Adobe.

Contattate Adobe per annullare un'iscrizione annuale, a prescindere che il pagamento sia annuale o mensile. Ecco come fare:

1. Per annullare l'iscrizione annuale in qualsiasi momento, fate clic qui per contattarci ed effettuate l'accesso con il vostro Adobe ID e la password.

2. Verrà visualizzata la pagina . Scorrete verso il basso e scegliete l'opzione di contatto preferita.

3. Un agente dell'assistenza clienti vi aiuterà ad annullare il piano.

Se annullate l'iscrizione annuale (individuale o per team) entro 14 giorni, riceverete un rimborso completo. In caso contrario, verrà fatturato il 50% del totale rimanente da contratto.

Per annullare l'iscrizione nell'ultimo mese (mese 12), non è necessario chiamare l'Assistenza clienti. Seguite i passaggi nella sezione “Annullare un'iscrizione a rinnovo mensile” riportata di seguito.

Nella maggior parte dei paesi, potete annullare un'iscrizione a rinnovo mensile online. Attenetevi alla seguente procedura. Per annullare un'iscrizione annuale con pagamento mensile, effettuate i passaggi precedenti nella sezione "Annullare un'iscrizione annuale."

Nota:

se risiedete in uno dei paesi elencati qui, contattate l'Assistenza clienti Adobe. Attenetevi alla procedura nella sezione “Annullare un'iscrizione annuale” precedente.

1. Accedete con il vostro Adobe ID e la password. Il vostro Adobe ID è l'indirizzo di posta elettronica utilizzato al momento dell'iscrizione.

2. In Piani e prodotti, selezionate Gestione piano.

Fate clic su Gestione piano
    3. In Dettagli del piano, selezionate Annulla piano.

Fate clic su Annulla piano
    4. Indicate il motivo dell'annullamento, quindi fare clic su Annulla piano.

Selezionate il motivo per l'annullamento

Riceverete un'email di conferma dell'annullamento.

Potrete accedere al piano Creative Cloud fino al termine del ciclo di fatturazione. Per avviare nuovamente un piano Creative Cloud, visitate la pagina dei piani Creative Cloud.

Contattate l'account manager per annullare un'iscrizione enterprise.

Se l'iscrizione è stata acquistata presso un rivenditore diverso da Adobe, contattate il rivenditore per l'assistenza.

Torna all'inizio