Argomenti trattati
Scoprite come annullare diversi tipi di piani di iscrizione a Creative Cloud.
Su questa pagina

Ci dispiace che abbiate deciso di annullare l'iscrizione. Prima di annullarla, leggete i Termini dell'abbonamento Adobe.

L’iscrizione a Creative Cloud può essere annullata online in qualsiasi momento. Ecco come fare:

Nota:

le iscrizioni riscattate con un codice di conversione omaggio non possono essere annullate o rimborsate durante il periodo gratuito. Consultate Annullare l’iscrizione omaggio.

1. Eseguite l’accesso all’account Adobe ID con il vostro Adobe ID e la vostra password.

Nota:

l’Adobe ID è l’indirizzo e-mail utilizzato al momento dell’iscrizione.

2. In Piani e prodotti, selezionate Gestione piano per il piano da annullare.

Gestione piano
    3. In Dettagli del piano, selezionate Annulla piano.

Suggerimento:

il pulsante Annulla piano non è disponibile? Contattateci per annullare l’iscrizione.

Annulla piano
    4. Indicate il motivo dell’annullamento, quindi fate clic su Continua per annullare il piano.

Indicate il motivo per l’annullamento
    5. Seguite le istruzioni visualizzate per mantenere il piano corrente, passare a un piano diverso o annullare il piano.

Riceverete un’e-mail di conferma dell’annullamento. Per avviare nuovamente un piano Creative Cloud, visitate la pagina dei piani Creative Cloud.

Se annullate un’iscrizione annuale (con pagamento mensile o annuale in un’unica soluzione) entro 14 giorni, riceverete un rimborso completo. In caso contrario, verrà fatturato il 50% del totale rimanente da contratto.

Se annullate un’iscrizione a rinnovo mensile, potrete continuare ad accedere al piano Creative Cloud fino al termine del ciclo di fatturazione.

Contattate l'account manager per annullare un'iscrizione enterprise.

Se l'iscrizione è stata acquistata presso un rivenditore diverso da Adobe, contattate il rivenditore per l'assistenza.

L’iscrizione omaggio non può essere annullata durante il periodo gratuito. Se non desiderate continuare l’iscrizione dopo il termine del periodo omaggio, ma avete fornito i dettagli di pagamento quando avete riscattato l’iscrizione, contattateci per annullare l’iscrizione.

Se quando avete riscattato l’iscrizione omaggio non avete aggiunto i dettagli di pagamenti, l’iscrizione scade alla fine del periodo omaggio.

Torna all'inizio