Scopi come installare, attivare e utilizzare le app Creative Cloud nel nuovo computer o dispositivo anche se il computer o il dispositivo precedente non è più disponibile.

Prima di iniziare: quale pagina dell’account è visualizzata?

icon

Ci siamo impegnati molto.

Ci stiamo concentrando su come migliorare la tua esperienza. Siamo in una fase di transizione verso una pagina dell’account riprogettata. Per indirizzarti verso il contenuto corretto, osserva prima a quale pagina dell’account hai accesso.

1. Accedi all’account Adobe (utilizza l’indirizzo e-mail che hai fornito durante la configurazione dell’account).

2. Fai clic sulla pagina riportata di seguito che corrisponde alla pagina del tuo account così riceverai le istruzioni corrette.

Nota:

Se stai installando Creative Cloud per la prima volta, consulta Download delle app Creative Cloud.

Installazione delle app Creative Cloud in un nuovo computer

Fai clic su una delle opzioni seguenti a seconda della disponibilità del computer precedente con il quale utilizzavi il tuo abbonamento. Segui poi le istruzioni visualizzate.

Se il computer precedente è disponibile

1. Per disattivare le app Creative Cloud dal computer precedente, esci da Creative Cloud.

2. Dal computer nuovo, accedi con il tuo account Adobe ID

3. Dal computer nuovo, seleziona il catalogo delle app Creative Cloud e scarica le app desiderate.

Ora potrai utilizzare Creative Cloud sul computer o dispositivo nuovo.

use_creative_cloudnewcomputerdeviceavailable

Se il computer precedente non è più disponibile

Se non puoi uscire da Creative Cloud perché il computer o il dispositivo non è più disponibile, disattiva il computer o il dispositivo dalla pagina Account, come descritto nei passaggi riportati di seguito. Quando il computer o il dispositivo è stato disattivato, hai effettuato l’uscita da Creative Cloud. A questo punto puoi accedere a Creative Cloud utilizzando un altro computer o dispositivo.

use_creative_cloudnewcomputerdevicenolongeravailable

Per disattivare il computer o il dispositivo che non è più disponibile, attieniti alla seguente procedura:

1. Accedi al tuo account Adobe ID ed effettua l’accesso con il tuo Adobe ID e la tua password o con il tuo account social (Facebook o Google).

2. Nella sezione Piani e prodotti, fai clic su Gestione piano.

Gestione piano
  3. In Dispositivi attivati, fai clic su x accanto al dispositivo da disattivare.

Dispositivi attivati

La schermata è diversa? Nei paesi serviti dal partner di e-commerce di Adobe, Digital River, la pagina Gestione piano è diversa, come pure le opzioni disponibili. Se dopo aver fatto clic su Gestione piano, non è presente una sezione Dispositivi attivati, utilizza uno dei metodi seguenti per uscire dalle tue app Creative Cloud:

1. Prova ad accedere dal nuovo computer o dispositivo. Nel messaggio di errore visualizzato viene indicato che è stato raggiunto il limite di attivazione.
    2. Seleziona Disconnettimi da tutti gli altri computer o dispositivi.
  4. Fai clic su Disattiva

Il computer precedente è disattivato e potrai ora utilizzare Creative Cloud in un altro computer.

5. Dal computer nuovo, accedi con il tuo account Adobe ID

6. Dal computer nuovo, seleziona il catalogo delle app Creative Cloud e scarica le app desiderate.

Ora potrai utilizzare Creative Cloud nel computer nuovo.

Per informazioni su come risolvere i problemi di attivazione e accesso di Creative Cloud, consulta Risoluzione degli errori di attivazione di Creative Cloud.