Dovete stampare la ricevuta o la fattura dei pagamenti per l’abbonamento a Creative Cloud? Ecco come fare.
  1. Nota:

Se risiedi in un paese servito da Digital River, un rivenditore approvato da Adobe, fai clic qui per informazioni su come ottenere una copia della ricevuta o della fattura.

Nota:

Adobe non invia fatture mensili per i tuoi account di abbonamento.

Accedi a www.adobe.com/it con l’Adobe ID e la password. Il collegamento Accedi si trova nella barra di navigazione superiore della maggior parte delle pagine.

Accedi

Se avete già effettuato l’accesso, fate clic sul vostro nome nella barra di navigazione superiore.

Seleziona il tuo nome

Nota:

Si verificano problemi? Cancella la cache del browser o prova un browser diverso, ad esempio Firefox, Internet Explorer o Safari.

Nota:

Se disponete di un’iscrizione a Creative Cloud for teams, le informazioni di fatturazione possono essere visualizzate solo dall’amministratore principale associato all’account Creative Cloud for teams.

2. Nel riquadro a comparsa visualizzato, fate clic su Gestione account. Potrebbe essere richiesto di immettere la password per verificare l’identità.

Verrà visualizzata la schermata di gestione dell'account Adobe ID.

3. Nella sezione Piani e prodotti, fai clic su Gestione piano.

Gestione piano
  4. Nella sezione Cronologia fatturazione, individuate la fattura da stampare e fate clic sul pulsante Stampa accanto a essa.

Fate clic sul pulsante Stampa

Una copia in formato PDF della fattura verrà visualizzata in una scheda separata del browser.

5. Per stampare la fattura, fate clic sull’icona Stampa del lettore di PDF oppure scegliete File > Stampa nel browser.

Nota:

Se nel computer non è installato un lettore di PDF, potete installare Adobe Reader qui.