Scopri come rinnovare o prolungare il termine dell’iscrizione a Creative Cloud. Scopri anche come ripristinare un’iscrizione inattiva.

Rinnovo o estensione dell’iscrizione

Se i tuoi dati di pagamento sono aggiornati, le iscrizioni si rinnovano automaticamente. Puoi anche estendere l’iscrizione con una carta prepagata, cambiare i metodi di pagamento, cambiare piano o aggiungere al tuo piano esistente.

Aggiornamento delle informazioni di pagamento (singoli utenti)

Aggiornamento delle informazioni della carta di credito

Puoi verificare le informazioni di pagamento e gli abbonamenti attivi nella sezione Piani e prodotti del tuo account Adobe ID online. Per aggiornare i dati della carta di credito, consulta Modificare le informazioni relative alla carta di credito.

Estendere un’iscrizione con una carta prepagata

Puoi pagare in anticipo un anno di un’iscrizione a Creative Cloud se effettui l’acquisto presso un rivenditore (ad esempio Best Buy). Il costo di una carta prepagata è identico all’acquisto di un piano annuale direttamente da Adobe.

È possibile utilizzare una carta prepagata per estendere la durata di ogni iscrizione. Il periodo di abbonamento della carta viene aggiunto all’account. Se hai acquistato l’iscrizione con carta di credito, il periodo di abbonamento della carta è aggiunto all’account e, quando scade il periodo prepagato, riprende la fatturazione normale.

1. Immetti il codice riportato sul retro della carta.

Immetti il codice di conversione

Assicurati che la carta prepagata acquistata sia corretta per l’abbonamento e l’area geografica. Ad esempio, non è possibile estendere un’iscrizione a una singola app con una carta prepagata Creative Cloud. Allo stesso modo, è possibile utilizzare una carta prepagata per studenti e docenti solo per estendere un’iscrizione studente-docente.

Aggiornamento delle informazioni di pagamento (team)

Acquisto diretto

Se le informazioni di pagamento sono aggiornate per l’iscrizione a Creative Cloud for teams, non devi eseguire alcuna operazione. L’iscrizione si rinnova automaticamente al prezzo dell’offerta corrente.

Prima della data di rinnovo dell’iscrizione, l’amministratore principale riceve una notifica e-mail e ha l’opportunità di aggiornare il numero di postazioni impegnate nella licenza Teams. Per ulteriori informazioni, contattaci.

L’amministratore principale può aggiornare le informazioni di pagamento nella sezione Piani e prodotti dell’account Adobe ID online.

Iscrizione a Creative Cloud for teams

VIP Adobe

Per estendere o rinnovare l’iscrizione VIP Adobe, contatta il rivenditore. L’amministratore può trovare le informazioni di contatto del rivenditore nella sezione Piani e Prodotti dell’account Adobe ID online.

Passaggio a un altro piano o aggiunta al piano

Puoi cambiare i piani, ad esempio, da un piano a rinnovo mensile a un piano annuale. Consulta Modificare il piano Creative Cloud. Puoi anche effettuare l'aggiornamento di un piano, ad esempio da App singola al piano Tutte le applicazioni Creative Cloud. Puoi anche aggiornare il piano di archiviazione Creative Cloud.

Ripristinare un’iscrizione inattiva

Se l’iscrizione a Creative Cloud è scaduta, è facile ripristinarla. Se un pagamento ha esito negativo, sono eseguiti altri tentativi di pagamento dopo la data di scadenza. Se il pagamento continua a non riuscire, l’account Creative Cloud diventa inattivo e le funzionalità a pagamento dell’account vengono disattivate.

Pagamento per il piano

Se non hai effettuato un pagamento, puoi riattivare l'iscrizione procedendo con il pagamento. Per ulteriori informazioni, consulta Non ho effettuato un pagamento per il mio abbonamento. Come posso riattivarlo?

Acquista un nuovo piano

Puoi anche accedere con lo stesso Adobe ID e acquistare un nuovo piano:

Dopo l’accettazione del pagamento, esci da Creative Cloud e accedi nuovamente per ripristinare la licenza Creative Cloud.

Avvia l’app desktop Creative Cloud, fai clic sull’icona dell’ingranaggio e seleziona Preferenze > Generale > Esci. Nella schermata successiva, accedi nuovamente con l’Adobe ID e la password. Per informazioni dettagliate, consulta Accedere e uscire per attivare le app Creative Cloud.