Come rinnovare o prolungare il termine dell'iscrizione a Creative Cloud. Scoprite anche come ripristinare un'iscrizione inattiva.

Rinnovare un'iscrizione

Se l'iscrizione a Creative Cloud sta per giungere al termine, è facile rinnovarla o estenderla.

Aggiornare le informazioni di pagamento

Se le informazioni di pagamento sono aggiornate nell'account Adobe ID, non dovete eseguire alcuna operazione. Adobe rinnoverà automaticamente il contratto in base al prezzo dell'offerta corrente.

Potete inoltre verificare le informazioni di pagamento e gli abbonamenti attivi nella sezione Piani e prodotti del vostro account Adobe ID online.

Se desiderate modificare le informazioni sulla carta di credito, dovrete aggiornare l'account.

1. Fai clic su Accedi nella barra di navigazione superiore e accedi con il tuo Adobe ID e la tua password o con il tuo account social (Facebook o Google).

Assicurati di immettere le credenziali utilizzate per acquistare il piano Creative Cloud. Per ricevere assistenza con l’Adobe ID o la password, consulta Gestire il proprio account Adobe ID

Se hai già effettuato l’accesso, fai clic sul tuo nome.

2. Nel riquadro di navigazione, fai clic su Gestione account. Reinserite nuovamente la password per verificare l'identità.

3. Nella sezione Piani e prodotti, fate clic su Modifica dettagli pagamento.

Modifica dettagli pagamento

Il collegamento Modifica dettagli pagamento non è disponibile?

Nei paesi serviti dal partner di e-commerce di Adobe, Digital River, l’accesso ai dettagli per il pagamento è leggermente diverso. Se nella tua iscrizione, non è presente il collegamento Modifica dettagli pagamento, fai clic su Gestione piano, quindi su Modifica dettagli pagamento.

Se non hai mai aggiunto i dettagli di pagamento a un’iscrizione acquistata con un codice di conversione, nell’iscrizione sarà disponibile l’opzione Aggiungi dati di pagamento invece di Modifica dettagli pagamento.

4. Aggiornate le informazioni di pagamento.

Le nuove informazioni di pagamento verranno utilizzate per i pagamenti successivi. La data e la frequenza di fatturazione sono rimaste invariate.

Estendere un’iscrizione con una carta prepagata

Potete pagare in anticipo un anno di un’iscrizione a Creative Cloud se effettuate l'acquisto presso un rivenditore (ad esempio Best Buy). Il costo di una carta prepagata è identico all'acquisto di un piano annuale direttamente da Adobe.

È possibile utilizzare una carta prepagata per estendere la durata di ogni iscrizione. Il periodo di abbonamento della carta viene aggiunto all'account. Se in origine avete acquistato l'iscrizione con carta di credito, il periodo di abbonamento della carta viene immediatamente aggiunto all'account e, quando scade il periodo prepagato, riprende la fatturazione normale.

1. Immettete il codice che si trova sul retro della carta.

Immettete il codice di conversione

Assicuratevi che la carta prepagata che avete acquistato sia giusta per l'abbonamento e l'area. Ad esempio, non è possibile estendere un’iscrizione a una singola app con una carta prepagata Creative Cloud. Allo stesso modo, è possibile utilizzare una carta prepagata per studenti e docenti solo per estendere un'iscrizione studente-docente.

Iscrizioni a Creative Cloud for teams

Acquisto diretto

Se le informazioni di pagamento sono aggiornate per l'iscrizione a Creative Cloud for teams, non è necessario eseguire alcuna operazione. L'iscrizione verrà rinnovata automaticamente al prezzo dell'offerta corrente.

Prima della data di rinnovo dell'iscrizione, l'amministratore principale riceverà una notifica e-mail e avrà l'opportunità di aggiornare il numero di postazioni impegnate nella licenza Teams. Per ulteriori informazioni, contattaci.

L'amministratore principale può aggiornare le informazioni di pagamento nella sezione Piani e prodotti dell'account Adobe ID.

Iscrizione a Creative Cloud for teams

VIP Adobe

Per estendere o rinnovare l'iscrizione VIP Adobe, contatta il rivenditore. L'amministratore può trovare le informazioni di contatto del rivenditore nella sezione Piani e Prodotti dell'account Adobe ID online.

Ripristinare un'iscrizione inattiva

Se l'iscrizione a Creative Cloud è scaduta, è facile ripristinarla.

Se un pagamento ha esito negativo, vengono eseguiti altri tentativi di pagamento dopo la data di scadenza. Se il pagamento continua a non riuscire, l'account Creative Cloud diventa inattivo e le funzionalità a pagamento dell'account vengono disattivate.

Per iniziare nuovamente la tua iscrizione, scegli una delle seguenti opzioni:

Effettua il pagamento per il piano

Se non hai effettuato un pagamento, puoi riattivare l'iscrizione riattivandone il pagamento. Per ulteriori informazioni, consulta Non ho effettuato un pagamento per il mio abbonamento. Come posso riattivarlo?

Acquista un nuovo piano

Puoi anche accedere con lo stesso Adobe ID e acquistare un nuovo piano:

Dopo l'accettazione del pagamento, dovrai uscire da Creative Cloud e accedere nuovamente per ripristinare la licenza Creative Cloud.

Avvia l'app desktop Creative Cloud, fai clic sull'icona dell'ingranaggio e seleziona Preferenze > Generale > Esci. Nella schermata successiva, accedi nuovamente con l'Adobe ID e la password. Per informazioni dettagliate, consulta Accedere e uscire per attivare le app Creative Cloud.