Come diventare un membro del team di Creative Cloud: accettare l'invito.

Accettazione dell'invito ricevuto via e-mail

Per ottenere accesso a un abbonamento Creative Cloud per team o enterprise, sei invitato dall’amministratore IT. Se l’amministratore IT ha inviato l’e-mail, ma non riesci a trovare l’invito, chiedi all’amministratore di rispedirlo.

1. L'amministratore IT invia un'e-mail con l'invito a diventare membro del team.

2. Per creare un singolo Adobe ID e password per utilizzare l’abbonamento team o enterprise, accedi al collegamento nell’e-mail. Nella pagina visualizzata, immetti l’indirizzo e-mail al quale l’invito è stato spedito come Adobe ID, crea una password e accedi.

Nota:

Se non è possibile individuare l'e-mail dell'amministratore, cercate un'e-mail di message@adobe.com o con oggetto simile a "Unisciti al team". Se non funziona, contattate l'amministratore IT per verificare che @adobe.com sia nella lista di elementi consentiti.

3. Fai clic su Accetta invito per accettare l'invito e diventare un membro del team.

Nota:

Se hai già un abbonamento a Creative Cloud, è possibile avere più di un piano (ad esempio, un piano individuale e il piano per team dell'azienda). In alternativa, per annullare il piano individuale senza alcun costo ed effettuare nuovamente l’abbonamento al piano team o enterprise, contatta l’assistenza.

4. Per attivare il nuovo abbonamento per team, esci e accedi nuovamente a Creative Cloud, mediante l’app Adobe Creative Cloud per desktop.

• Per aprire l’app Creative Cloud per desktop, fai clic sull’icona Creative Cloud, posta nella barra delle applicazioni (Windows) o nella barra del menu di Apple (Mac OS).
    Icona dell'app Creative Cloud per desktop
    • Nell’app Creative Cloud per desktop, fai clic su Esci nel menu Profilo.
    • Nella finestra di dialogo di avviso visualizzata, fai clic su Esci nuovamente, per confermare.
    • Viene visualizzata la finestra Accedi di Adobe. Per attivare il nuovo abbonamento, accedi tramite Adobe ID e password.

Nota:

Se non avete ancora scaricato l'applicazione Creative Cloud per desktop, scaricatela e installatela dalla pagina dell'app Creative Cloud per desktop.

In alternativa, potete disattivare e riattivare l'abbonamento eseguendo la disconnessione da una qualsiasi delle applicazioni Creative Cloud già installata sul vostro computer. La disconnessione da un'applicazione Creative Cloud comporta la disattivazione di tutte le applicazioni associate all'ID Adobe su quel computer.
    • Avviate un'applicazione, ad esempio Photoshop, e scegliete Aiuto > Esci.
    • Chiudete l'applicazione e riavviatela.
    • Per attivare il nuovo abbonamento, scegli Guida Accedi e accedi con Adobe ID e password.

Nota:

Se converti un codice per l’acquisto di un abbonamento individuale o per una singola applicazione, consulta Guida del codice di conversione.

Se convertite un codice per l'acquisto di un prodotto per studenti o docenti, consultate Numeri di serie, codici di conversione e prodotto | Prodotto per studenti e docenti.