Errore: errore di sintassi dell’opzione della riga di comando

Problema

Durante il tentativo di installazione dell’app desktop Creative Cloud si verifica il seguente errore:

Errore di sintassi dell’opzione della riga di comando. Digita Command/? per visualizzare la Guida.

Soluzione

Questo problema si verifica se si installa l’app desktop Creative Cloud su Windows con un nome utente che contiene caratteri a doppio byte. Per risolvere questo problema, fai riferimento alla sezione di risoluzione autonoma di questo articolo Microsoft.