alert-42x41

Il problema è stato risolto. Eseguite l'aggiornamento alla versione più recente del compilatore di Creative Cloud per ottenere la correzione.

Problema

Quando distribuite un pacchetto per Mac nuovo o modificato di Creative Cloud in un sistema client che non è connesso a Internet, il pacchetto non viene distribuito.

A seguito di una release immediata, la distribuzione ai sistemi Mac offline di tutti i pacchetti di Creative Cloud creati o modificati a partire dal 13 gennaio 2015 non va a buon fine. Un componente comune utilizzato dal compilatore di Creative Cloud è cambiato. Anziché utilizzare i file locali memorizzati nel pacchetto, il compilatore di Creative Cloud tenta di accedere a Internet per scaricarli. Quando la connessione Internet non è presente, la distribuzione del pacchetto non va mai a buon fine.

Parti interessate

Gli utenti Mac del compilatore di Creative Cloud che hanno creato o aggiornato pacchetti a partire dal 13 gennaio 2015.

Parti non interessate

• Utenti Windows: le persone che utilizzano il compilatore di Creative Cloud in Windows non sono interessate da questo problema.
  • Pacchetti esistenti non modificati a partire dal 13 gennaio 2015: i pacchetti esistenti che sono stati creati o modificati con il compilatore di Creative Cloud prima del 13 gennaio 2015 e che non vengono modificati non sono interessati
  • Sistemi client online: gli utenti con sistemi client online non sono interessati, neppure se hanno creato o modificato i pacchetti a partire dal 13 gennaio 2015.

Risoluzione: situazione attuale

Adobe ha distribuito la correzione nella versione 1.8 del compilatore di Creative Cloud rilasciata giovedì 15 gennaio 2015 (pianificata in precedenza per lunedì 20 gennaio 2015).

Come ottenere la correzione

Aggiornate alla nuova versione per ottenere la correzione. Appena effettuate l’accesso al compilatore di Creative Cloud vi viene chiesto di eseguire l'aggiornamento.

Rimanete aggiornati

Per restare sempre aggiornati, tenete sotto controllo questa pagina o le risorse elencate qui sotto.