Errore irreversibile 123 durante il download

Durante l'installazione di un'app Creative Cloud su Mac OS, l'installazione non va a buon fine e viene visualizzato il seguente messaggio di errore:

"Durante il download si è verificato l'errore irreversibile 123"

Messaggio di errore del codice di uscita 123

Soluzioni

Eseguite l'aggiornamento alla versione più recente dell'applicazione Creative Cloud per desktop

Per aggiornare alla versione 3.7.5.291 o successiva di Adobe Creative Cloud per desktop, rimuovete l'applicazione Creative Cloud per desktop tramite la relativa utilità di disinstallazione. Dopo la rimozione, potete scaricare e installare la versione corrente dell'applicazione Creative Cloud per desktop.

Nota:

Se ricevete un messaggio che indica che non è possibile disinstallare l'applicazione Creative Cloud per desktop poiché è in uso da parte di altre applicazioni, state utilizzando il programma di disinstallazione e non l'utilità di disinstallazione dell'applicazione Creative Cloud per desktop. Scaricate ed eseguite l'utilità di disinstallazione di Creative Cloud per desktop.

Utilizzo di un collegamento per il download diverso

Se la soluzione sopra non risolve il problema, provate a scaricare direttamente l'applicazione. È necessario immettere l'Adobe ID e la password per accedere al sito.