Errore durante l'installazione dell'applicazione desktop Creative Cloud

Quando si installa l’applicazione Creative Cloud per desktop, ricevi un errore come “Impossibile installare Creative Cloud per desktop”, “Codice di errore 1”, “Codice di errore P1”, “Codice di errore 50”, “Codice di errore P50”, “Codice di errore 1001” o “Codice di errore 1002”.

Provate le soluzioni descritte di seguito, nell'ordine indicato. Interrompete quando sarete riusciti a installare correttamente l'applicazione desktop di Creative Cloud.

Soluzioni

Soluzione 1: disinstallate l'applicazione desktop Creative Cloud e reinstallatela.

Soluzione 2: eseguite Adobe CC Cleaner Tool

1. Eseguite Creative Cloud Cleaner Tool per rimuovere l'installazione corrente dell'applicazione Creative Cloud per desktop. Consultate Esecuzione di CC Cleaner Tool.

2. In CC Cleaner Tool, scegliete l'opzione 3: Prodotti Creative Cloud 2015, Creative Cloud 2014, Creative Cloud e CS6. Quindi scegliete l'opzione 1: Adobe Creative Cloud per desktop .

3. Rinominate le seguenti cartelle OOBE in OOBE.old:

Windows

• \Programmi (x86)\Common Files\Adobe\OOBE
    • \Users\\AppData\Local\Adobe\OOBE

Mac OS

/Library/Application Support/Adobe/OOBE

4. Scaricate e reinstallate l'applicazione Creative Cloud per desktop.

Soluzione 3: reinstallate l'applicazione Creative Cloud per desktop utilizzando un account amministratore

Create un nuovo account utente locale con privilegi di amministratore e accedete tramite tale account. Quindi scaricate e reinstallate l'applicazione Creative Cloud per desktop.

Windows 8

Windows 7