Seguite questa guida dettagliata per risolvere un'installazione non riuscita dell'applicazione desktop Adobe Creative Cloud.

Durante l'installazione o l'aggiornamento dell'applicazione desktop Creative Cloud, viene visualizzato un messaggio di errore, quale ad esempio:

• Installazione di Creative Cloud per desktop non riuscita
  • Aggiornamento di Creative Cloud per desktop non riuscito
  • Codice di errore 1
  • Codice di errore P1
  • Codice di errore 50
  • Codice di errore P50
  • Codice di errore 1001
  • Codice di errore 1002
Errore 1001
Errore 1001

Soluzioni

Provate le soluzioni descritte di seguito, nell'ordine indicato. Interrompete quando sarete riusciti a installare correttamente l'applicazione desktop di Creative Cloud.

Soluzione 1 (per errore 1001 solo su Mac): esegui il download dell’app Creative Cloud per desktop

1. Esci dall'app Creative Cloud per desktop.

2. Installa il file scaricato.

3. Individua il file Install.app nella cartella installata e fai doppio clic su di esso.

4. Effettua l'accesso con l'Adobe ID e la password, oppure con il tuo account social (Facebook o Google).

Soluzione 2: disinstalla l’applicazione Creative Cloud per desktop e reinstallalalla

Soluzione 3: esegui Adobe CC Cleaner Tool

1. Eseguite Creative Cloud Cleaner Tool per rimuovere l'installazione corrente dell'applicazione Creative Cloud per desktop. Consultate Esecuzione di CC Cleaner Tool.

2. In CC Cleaner Tool, scegliete l'opzione 3: Prodotti Creative Cloud 2015, Creative Cloud 2014, Creative Cloud e CS6. Quindi scegliete l'opzione 1: Adobe Creative Cloud per desktop .

3. Rinominate le seguenti cartelle OOBE in OOBE.old:

Windows

• \Programmi (x86)\Common Files\Adobe\OOBE
    • \Users\\AppData\Local\Adobe\OOBE

Mac OS

/Library/Application Support/Adobe/OOBE

4. Scaricate e reinstallate l'applicazione Creative Cloud per desktop.

Soluzione 4: reinstalla l’app Creative Cloud per desktop utilizzando un account amministratore

Create un nuovo account utente locale con privilegi di amministratore e accedete tramite tale account. Quindi scaricate e reinstallate l'applicazione Creative Cloud per desktop.

Windows 8

Windows 7