Hai perso i supporti di installazione per un’applicazione CS3? Se hai acquistato un prodotto CS3 in licenza al dettaglio, è possibile scaricare i programmi di installazione sostitutivi. In alternativa, puoi utilizzare un’offerta di aggiornamento.

Nuovo numero di serie e programma di installazione necessari

I server di attivazione ormai obsoleti per le applicazioni Creative Suite 3 (CS3) sono stati ritirati. Le applicazioni CS3 utilizzano i server di attivazione per verificare una licenza.

Che opzioni ho?

Immetti il numero di serie CS3 corrente per una di queste opzioni:

• Esegui l’aggiornamento alla versione più recente e migliore.°Approfitta di questa offerta speciale per passare a Creative Cloud. Ottieni gli strumenti creativi migliori al mondo, comprese applicazioni mobili, memorizzazione basata su cloud e aggiornamenti gratuiti a un prezzo incredibile.
  • Ricevi un nuovo numero di serie e programma di installazione  Ottieni un nuovo numero di serie e programma di installazione per poter reinstallare le applicazioni CS3 correttamente. Queste versioni speciali non richiedono l’attivazione.

Effettua l’accesso per iniziare

Per eseguire l’aggiornamento o ricevere un nuovo numero di serie e programma di installazione, accedi o crea un Adobe ID: