L’estensione Kuler disponibile nell’applicazione Creative Suite 6 non viene caricata e ottieni l’errore Nessuna connessione a Internet.

Soluzione

1. Chiudi tutte le applicazioni Creative Suite 6 in esecuzione.

2. Scarica CSXS kuler.zip ed estraine il contenuto sul desktop.

3. Avvia Adobe Extension Manager CS6.

Nota:

Puoi avviare Adobe Extension Manager CS6 da Applicazioni (Mac) o Tutti i programmi (Windows). Se Adobe Extension Manager CS6 non è installato nel sistema, puoi scaricarlo dai seguenti collegamenti:

4. Attendi l’inizializzazione di Adobe Extension Manager CS6 e fai clic su OK nella finestra di dialogo visualizzata.

Adobe Extension Manager CS6
  5. Tutte le app Creative Suites 6 installate sul sistema sono elencate nel pannello Prodotti.

Pannello Prodotti
  6. Fai clic su Installa nella barra superiore.

Installa
  7. Sfoglia e individua CSXS kuler.zxp dalla cartella estratta sul desktop.

8. Leggi il contratto di licenza e fai clic su Accetta.

Contratto di licenza
  9. Fai clic su OK nella finestra di dialogo visualizzata.

Adobe Extension Manager
  10. L’estensione viene elencata nel pannello Estensioni al completamento dell’installazione. Chiudi Adobe Extension Manager CS6.

Estensioni
  11. Avvia l’app Creative Suite 6. L’estensione Kuler viene caricata correttamente.

Scarica