Per informazioni sulla disinstallazione delle applicazioni CS6, visita Istruzioni di installazione di Creative Suite 6.

Adobe Application Manager consente di eliminare il prodotto dal computer. Adobe Application Manager è incluso in Adobe Creative Suite 5, CS5.5 e CS5 nonché nei singoli prodotti CS5.5.

Importante: non cercare di disinstallare o eliminare manualmente le applicazioni CS5 o CS5.5 trascinando le cartelle nel cestino (Windows e Mac OS). L'esecuzione di questa procedura può creare problemi quando si tenta di reinstallare il prodotto Creative Suite.

Disinstallazione di Creative Suite 5 o CS5.5 (Windows XP)

1. Scegliete Start > Pannello di controllo > Installazione applicazioni.
  2. Selezionate una versione o un prodotto Creative Suite 5 o 5.5 dall'elenco e fate clic su Cambia/Elimina.
  3. Selezionate gli elementi da rimuovere.
Opzioni di disinstallazione
  1. Scegliere di eliminare le preferenze o disattivare il prodotto.

Nota: attivate una connessione Internet per eseguire la disattivazione.

Importante: se scegliete di reinstallare una versione o un prodotto Creative Suite sullo stesso computer, è possibile mantenere l'attivazione. Per informazioni, consultate Attivazione e disattivazione (1008779).

1. Fate clic su Disinstalla.

Disinstallazione di Creative Suite 5 o CS5.5 (Windows 7, Windows Vista)

1. Scegliete Start > Pannello di controllo > Programmi e funzionalità.
  2. Selezionate una versione o un prodotto Creative Suite 5 o 5.5 dall'elenco e fate clic su Disinstalla/Modifica.
  3. Selezionate gli elementi da rimuovere.
Opzioni di disinstallazione
  1. Scegliere di eliminare le preferenze o disattivare il prodotto.

Nota: attivate una connessione Internet per eseguire la disattivazione.

Importante: se scegliete di reinstallare una versione o un prodotto Creative Suite 5 o un prodotto singolo sullo stesso computer, è possibile mantenere l'attivazione. Per informazioni, consultate Attivazione e disattivazione (1008779).

1. Fate clic su Disinstalla.

Disinstallazione di Creative Suite 5 o CS5.5 (Mac OS)

1. Accedete a /Applicazioni/Utility/Adobe Installers/.
  2. Fate doppio clic sul collegamento del programma di disinstallazione relativo a una versione o un prodotto Creative Suite 5 o 5.5.
  3. Selezionate gli elementi da rimuovere.
Disinstallazione di PS
  1. Scegliere di eliminare le preferenze o disattivare il prodotto.

Nota: attivate una connessione Internet o per eseguire la disattivazione.

Importante: se scegliete di reinstallare una versione o un prodotto Creative Suite 5 o un prodotto singolo sullo stesso computer, è possibile mantenere l'attivazione. Per informazioni, consultate Attivazione e disattivazione (1008779).

1. Fate clic su Disinstalla.