Digital Publishing Solution (DPS 2015) è ora parte di Adobe Experience Manager Mobile.

Server della lista bianca che sono utilizzati per funzionalità di Gestione dei Dispositivi Mobili Adobe Experience

I reparti IT possono includere negli elenchi della lista bianca i server che forniscono le funzionalità di Gestione dei Dispositivi Mobili Adobe Experience. In questo modo le comunicazioni con i server possono avere luogo senza ostacoli e non richiedono l'autenticazione dell'utente. Di seguito sono riportati i server che Gestione dei Dispositivi Mobili Adobe Experience utilizza.

Questi domini utilizzano configurazioni con indirizzo IP dinamico. Pertanto, la suddetta lista bianca in base agli indirizzi IP guadagnati da una query DNS in un punto temporale non è affidabile. Gli indirizzi IP per queste voci DNS si eliminano e si aggiungono in qualunque momento basato sui metodi a sicurezza intrinseca dei Servizi Web di Amazon (AWS) e sulle funzionalità estensibili del server.

Portale Mobile di Adobe Experience Manager

Portale Mobile di Adobe Experience Manager:

• http://aemmobile.adobe.com
  • https://aemmobile.adobe.com
  • https://adobedigitalpublishingportal.d1.sc.omtrdc.net
  • https://ps*.pubnub.com (varierà basato sul bilanciamento del carico, per esempio, https://ps14.pubnub.com)
  • https://dpm.demdex.net
  • https://adobe.demdex.net
  • https://wwwimages2.adobe.com
Aprite la Sessione/Servizio di Gestione dell'Account:
  • https://ims-na1.adobelogin.com (servizio per la gestione delle identità)
  • https://amas.publish.adobe.io (servizio di autorizzazione e della gestione dell'account)
Contenuto/Publishing Services:
  • https://pecs.publish.adobe.io (servizio al produttore)
  • https://ings.publish.adobe.io (servizio di assimilazione)
  • https://ps.publish.adobe.io (servizio del prodotto)
Servizio di migrazione:
  • https://migs.publish.adobe.io
  • https://geo*.adobe.com (può variare, per esempio, https://geo2.adobe.com)
  • https://universal.iperceptions.com
  • https://origin.adobe-dcfs.com
Servizio Analitico:
  • http://www.adobe.com
  • https://www.adobe.com
  • https://mobilemarketing.adobe.com
  • https://omniture.tt.omtrdc.net
  • https://adobe.tt.omtrdc.net
  • https://my.omniture.com
  • https://www.omniture-static.com
  • https://sc-css-1.omniture.com
  • https://scripts.omniture.com
Servizio di App Builder:
  • https://ab.publish.adobe.io
  • https://dps-ab-prod-s3-service-*.s3.amazonaws.com (varierà, per esempio, https://dps-ab-prod-s3-service-1xe1vppi79wya.s3.amazonaws.com)
  • https://s3.amazonaws.com
Servizio della Notifica Push:
  • https://rps.publish.adobe.io
Font:
  • https://fonts.adobe.com
  • https://use.typekit.net
  • https://p.typekit.net
Archiviazione di Debug:
  • https://sstats.adobe.com
  • https://universal.iperceptions.com
Altro:
  • https://helpx.adobe.com (supporto)
  • https://api.behance.net (integrazione di Behance)
  • https://assets.adobedtm.com
  • https://universal.iperceptions.com
  • https://*.vo.msecnd.net (varierà, per esempio, https://az452423.vo.msecnd.net)
  • https://*.cloudfront.net (varierà, per esempio, https://d13itkw33a7sus.cloudfront.net)

Apps Gestione dei Dispositivi Mobili Adobe Experience (compreso Adobe Preflight)

• http://adobepublish*.sc.omtrdc.net (il servizio di analisi, varierà basato sul dato social usato da un'applicazione data, per esempio, http://adobepublishdallas1.sc.omtrdc.net)
  • https://edge.publish.adobe.com (fonte di download dei contenuti)
  • https://mobile-collector.newrelic.com (registro di errori e delle prestazioni)
  • https://es.publish.adobe.com (servizio di adesione)
  • https://cs.publish.adobe.com (servizio di configurazione)
  • https://rps.publish.adobe.io (servizio di rich push)
  • https://logs.aemmobile.adobe.com (la registrazione del debug)

Visualizzatore Web di Gestione dei Dispositivi Mobili Adobe Experience

• https://viewer.aemmobile.adobe.com
  • https://edge.publish.adobe.com (fonte di contenuto)
  • https://es.publish.adobe.com (servizio di adesione)
  • http://adobedigitalpublishingjupiter*.sc.omtrdc.net (il servizio di analisi, varierà basato su posizione del dato social, per esempio, http://adobedigitalpublishingjupitersanjose.sc.omtrdc.net)