Digital Publishing Solution (DPS 2015) è ora parte di Adobe Experience Manager Mobile.

Per creare articoli per Adobe Experience Manager Mobile, utilizzate InDesign CS6 o versioni successive.

Per creare articoli e folio per Digital Publishing Suite (DPS), utilizzate InDesign CC 2014, InDesign CC o InDesign CS6. InDesign CC 2015 non supporta il flusso di lavoro del Folio DPS. Per informazioni su come installare una di queste versioni di InDesign con l'ultima versione di InDesign CC 2015, consultate l'argomento della guida relativo all'installazione affiancata.

InDesign CC 2015

• Supporta il flusso di lavoro di AEM Mobile
  • Sono inclusi i seguenti componenti:
    • Esportate un articolo per AEM Mobile tramite la finestra di dialogo di esportazione di InDesign
    • Pannello Sovrapposizioni

InDesign CC 2014, InDesign CC, InDesign CS6

• Supporta la creazione di contenuti per Digital Publishing Suite (DPS)
  • Sono inclusi i seguenti componenti:
    • Pannello Sovrapposizioni (utilizzato per i flussi di lavoro DPS e DPS 2015)
    • Pannello Folio Builder
    • DPS App Builder
    • Adobe Content Viewer per desktop (obsoleto)
  • Supporta la creazione dei contenuti di AEM Mobile