Nella tabella riportata di seguito sono indicate le funzioni di analisi supportate in ciascuna piattaforma.

= supportata

= non supportata

= non implementata completamente o supportata parzialmente

Per un elenco completo delle funzioni supportate, consultate Elenco delle funzioni supportate da DPS.

Per informazioni sull'analisi in DPS, consultate Analisi DPS.

iOS Android Windows Visualizzatore Web
Eventi del ciclo di vita1

Dispositivi mobili2

5

Installazione app

Avvio app

Chiusura app

Acquisto edizione avviato

Acquisto edizione completato

Anteprima edizione

Download edizione avviato

Download edizione completato

Errore reversibile nel download edizione

Download edizione non riuscito

Download edizione annullato

Helper di traccia download edizione

Vista contenuto

3

Sfoglia contenuto

Aggiungi vista

3

Modifica vista

3

Anteprime dei contenuti

Anteprime dei contenuti a pagamento

Avvia video / Interrompi video

Viste video

Completamenti video

Viste segmenti video

Ora video visualizzata

Avvia audio / Interrompi audio

Avvia sovrapposizione / Interrompi sovrapposizione

4

6

Clic sugli URL

Condivisione tramite social network

Notifica push ricevuta

Accettazione notifiche push

Avviso di fine articolo

Errore di convalida nel download edizione

Uscita dal contenuto

Evento personalizzato (1-10)

1 Gli Eventi del ciclo di vita includono: aggiornamento app, giorni dal primo utilizzo, giorni dall'ultimo utilizzo, ora di avvio, giorno di avvio, giorni dall'ultimo aggiornamento, giorni totali di utilizzo, numero di giorni dall'ultimo avvio.

2 Gli eventi Dispositivi mobili includono: dispositivi, tipo di dispositivo, nome del dispositivo, produttore, SO, versione SO, nome del gestore, dimensioni del display, altezza del display, larghezza del display.

3 Abilitato nella release v32.

4 Avvio/interruzione sovrapposizione supportati per video, audio, presentazioni, pulsanti, collegamenti ipertestuali, sovrapposizioni di contenuti Web, cornici scorrevoli.

5 Gli eventi Dispositivi mobili includono: tipo di dispositivo, produttore, SO, versione SO, browser, dimensioni, altezza del display, larghezza del display.

6 Avvio/interruzione sovrapposizione supportati per audio, presentazioni, pulsanti.