App Android DPS e Samsung Store

È emerso un problema per i clienti che creano app DPS Android per Samsung Store.

Sulla base del processo di pubblicazione descritto in http://helpx.adobe.com/it/digital-publishing-suite/kb/publishing-process-android-amazon-mobile.html, i folio destinati alla vendita al dettaglio verranno visualizzati solo in presenza di uno store configurato che ha informazioni sui prodotti.

Per Samsung, finché non sarà disponibile l'integrazione con il loro store, i clienti dovranno impostare i folio come gratuiti per poterli visualizzare.