Se specificate dei nomi di filtri per ciascun folio in Folio Producer Organizer, le opzioni dei filtri vengono visualizzate in un menu a discesa nella libreria del visualizzatore.

Ad esempio, se create edizioni in lingue diverse per uno stesso folio, potete consentire ai clienti di visualizzare solo i folio nella lingua di interesse e nascondere gli altri. Oppure potete creare dei filtri per visualizzare solo i folio di un determinato periodo di tempo, ad esempio “Edizioni 2011” e “Edizioni 2012”.

È possibile creare un solo livello di filtri. Tuttavia, i clienti possono selezionare più opzioni dall’elenco a discesa. Ad esempio, possono scegliere di visualizzare i folio in italiano e tedesco e nascondere quelli in inglese e spagnolo.

I filtri sono supportati solo sull'iPad.

DPS Tips
In questa app, sono visualizzati solo i folio Base e Informazioni.

1. Create i folio con la release v22 o successiva del visualizzatore.

2. In Folio Producer Organizer, selezionate il folio e specificate un nome di filtro nella casella di testo Filtro libreria.

Accertatevi di utilizzare gli stessi nomi di filtri per i folio che appartengono a una stessa categoria. Ad esempio, se specificate il filtro “Tedesco” per un folio e “tedesco” per un altro, questi compariranno come due diverse opzioni nella libreria.

3. Usate DPS App Builder per creare un visualizzatore. Verificate il funzionamento dei filtri nella libreria.