Chiunque abbia un Adobe ID valido può accedere al Dashboard di Digital Publishing Suite (https://digitalpublishing.acrobat.com) e modificare i folio. L'Adobe ID che usate per accedere determina le funzioni disponibili.

Dashboard di DPS
Il dashboard DPS visualizza opzioni e servizi diversi a seconda del tipo di account utilizzato per accedere.

Tipi di iscrizione a Digital Publishing Suite

Esistono due tipi di edizione Digital Publishing Suite: Enterprise e Professional.

Professional

Gli utenti con un account Professional possono usare gli strumenti di creazione e gli strumenti e servizi della Dashboard per creare un numero illimitato di applicazioni visualizzatore personalizzate.

Enterprise

Gli utenti con un account Enterprise dispongono dell'accesso a tutti gli strumenti e servizi a cui sono autorizzati gli utenti Professional, più la possibilità di personalizzare l'interfaccia utente del visualizzatore, creare server di autorizzazione personalizzati, creare applicazioni aziendali e altro ancora.

Ruoli di Digital Publishing Suite

Quando vi iscrivete alla Digital Publishing Suite, un rappresentante Adobe configura un account principale. Potete quindi utilizzare lo strumento Amministrazione account per assegnare ruoli ai diversi Adobe ID.

Ruolo amministratore

L'account amministratore viene usato per assegnare i tipi di account.

Ruolo applicazione

Un ruolo applicazione associa i folio pubblicati a un visualizzatore personalizzato per più folio. Ad esempio, se un editore crea riviste su sport all'aperto, è necessario creare un Adobe ID per ciascuna app visualizzatore, ad esempio "cycling@publisher.com" e "hiking@publisher.com".

Evitate di usare il nome di una persona (ad esempio "johnsmith@publisher.com") per il ruolo applicazione a meno che non esista un visualizzatore personalizzato già associato all'Adobe ID della persona in questione.

Ruolo DPS App Builder

Usate l'Adobe ID per DPS App Builder per accedere a DPS App Builder e creare app visualizzatore personalizzate.