Se disponete di un’iscrizione Professional o Enterprise, potete esportare un folio come file .zip specificandolo in DPS App Builder. Prima di esportare un folio, dovete pubblicarlo.

Se usate un’iscrizione Creative Cloud o una licenza Single Edition per creare un’app per folio singolo, non utilizzate il metodo di esportazione. Piuttosto, selezionate il folio nel pannello Folio Builder e scegliete Crea app dal menu del pannello. A partire da dicembre 2014, il servizio Digital Publishing Suite Single Edition non sarà più disponibile per l'acquisto da Adobe.com. Dopo il 1 maggio 2015, non sarà più possibile utilizzare DPS Single Edition per creare o modificare le app.

1. Accedete al Dashboard di Adobe Digital Publishing Suite con un account di iscrizione.

2. Nel modulo Dashboard, fate clic su Folio Producer. In Folio Producer Organizer, pubblicate il folio. Consultate Pubblicare folio sul servizio di distribuzione.

3. In Folio Producer Organizer, selezionate il folio pubblicato e fate clic su Esporta.

4. Specificate il nome e il percorso del file .zip, quindi fate clic su Salva.

Questo file .zip viene specificato quando usate DPS App Builder per creare un’app visualizzatore a folio singolo. Consultate Creare un’app visualizzatore personalizzata per l’iPad.