Folio Producer Organizer

Facendo clic sul collegamento Folio Producer nel modulo Dashboard (https://digitalpublishing.acrobat.com/it) viene visualizzato Folio Producer. Con Folio Producer, potete ordinare e modificare i folio. Se accedete usando un account di iscrizione, potete pubblicare i folio. Folio Producer include una pagina Organizer in cui sono elencati i folio disponibili e una pagina Editor in cui sono elencati gli articoli presenti in un folio.

Folio disponibili elencati nel pannello Organizer

Nota:

Per aprire direttamente Folio Producer Organizer, scegliete Folio Producer dal menu del pannello Folio Builder.

Adobe

Ottieni supporto in modo più facile e veloce

Nuovo utente?

Adobe MAX 2024

Adobe MAX
La conferenza sulla creatività

14-16 ottobre Miami Beach e online

Adobe MAX

La conferenza sulla creatività

14-16 ottobre Miami Beach e online

Adobe MAX 2024

Adobe MAX
La conferenza sulla creatività

14-16 ottobre Miami Beach e online

Adobe MAX

La conferenza sulla creatività

14-16 ottobre Miami Beach e online