Se disponete di un’iscrizione aggiornata ad Adobe DPS, potete inviare le app visualizzatore ai negozi di applicazioni e pubblicare i folio, e i vostri clienti hanno la possibilità di scaricare i folio che pubblicate. Tuttavia, se il vostro account Adobe è scaduto oppure avete esaurito i download di evasione disponibili, i servizi possono essere limitati o annullati.

Adobe invia dei messaggi e-mail all’utente amministratore del vostro account per segnalare l’approssimarsi della data di scadenza dell’account o del numero massimo di download di evasione. Tali messaggi e-mail includono le istruzioni da seguire per tenere aggiornato l’account. Se avete il sospetto che i messaggi non arrivino, contattate il vostro rappresentante Adobe. Le informazioni di contatto per il supporto Gold sono riportate nel modulo Dashboard di DPS.

Pubblicazione limitata ed evasione dei folio

In una delle due situazioni seguenti, la vostra possibilità di pubblicare i folio potrebbe essere soggetta a restrizioni e i vostri clienti potrebbero non essere in grado di scaricare i folio:

• Se non avete rinnovato l’iscrizione Professional o Enterprise entro 30 giorni dalla data di scadenza.

• Se avete superato il numero massimo di download acquistati.

Se avete ancora download di evasione disponibili ma non provvedete a rinnovare l’iscrizione, i clienti possono continuare a scaricare i folio per 30 giorni dopo la scadenza dell’iscrizione. Dopo tale termine, Adobe si riserva il diritto di limitare la possibilità dei vostri clienti di scaricare i folio.

Quando i download dei folio sono soggetti a tale restrizione, tutti i folio gratuiti, gratuiti e archiviati o a pagamento risultano “temporaneamente non disponibili”. Se un cliente tocca il pulsante Scarica o Acquista, viene informato che il contenuto non è disponibile e invitato a riprovare più tardi.

Le iscrizioni pagate vengono rispettate. I folio pubblicati che un utente iscritto non ha ancora scaricato rimangono disponibili e scaricabili. Questi download vengono conteggiati nell’account dell’editore.

Gli utenti sono autorizzati a scaricare tutti i folio che hanno pagato. Un cliente che tocca il pulsante Scarica di un folio a pagamento archiviato è autorizzato a scaricarlo. Anche questi download vengono conteggiati nell’account dell’editore.

Account annullato

Se non avete rinnovato l’iscrizione a DPS o se non acquistate un pacchetto di download entro sessanta giorni della data di scadenza, Adobe si riserva il diritto di rimuovere i vostri contenuti dal servizio di distribuzione e di eseguire un downgrade del vostro account. Tutte le app visualizzatore a edizione singola rimangono disponibili nell’App Store.

Aggiornamento dell’account

Per evitare la restrizione dell’account, tenete aggiornata la vostra iscrizione e acquistate pacchetti di download di evasione aggiuntivi. Se necessario, contattate il vostro rappresentante Adobe.

Visualizzazione dei conteggi di download di evasione

È possibile generare rapporti che mostrano i dati di download da Adobe Distribution Service. Se accedete a DPS Dashboard utilizzando un account Applicazione, potete scegliere l’opzione Rapporto di evasione per scaricare un file .csv contenente statistiche di download fatturabili da Adobe Distribution Service relative all’app in questione. Se accedete con un account Amministratore, potete fare clic su un collegamento nel Dashboard per ottenere un rapporto che mostra il saldo dei download di evasione. Gli amministratori possono scaricare un rapporto consolidato per visualizzare i dati di download per tutte le pubblicazioni associate a un account. Per ulteriori informazioni, consultate Numero di download dei folio.